Тема: Днепр не едет

Проблема у меня какая то не понятная.в общем двигатель работает ровно на всех режимах не чихает не стреляет.свечи коричневого цвета.но мотоцикл почему то едет медленно даже на 4.как будто уто то его кто то держит.редуктор проверял все легко крутиться.коробка тоже нормально работает все скоростя вкл.не выбивают.подскажите в чем проблема может быть

Даёшь пятилетку за 4 года!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Днепр не едет

Позднее зажигание.

3

Точно колеса легко крутятся?Подшипники или тормоза не пережаты?
Трогается с места как с трудом или нормально?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Трогается с места как обычно.ну завтра еще колеса все проверю.

5

Проверь сцепление, возможно ведет.

6

Проверь еще компресию,если она слабая тяги не будет.

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

7

А может вкладыши провернуло. Днепры сразу при этом тянуть перестают...

shaman507 пишет:

А может вкладыши провернуло. Днепры сразу при этом тянуть перестают...

Да не врятли.

Добавлено: 15-07-2016 22:29:34

Сегодня провел осмотр мотоцикла.сделал зажигание пораньше колеса все крутятся легко.но разницы пока не заметил.завтра еще попробую иглы поднять.с мостом так и не понял что делать разобрал его там все нормально.но все равно он как то не так себя ведет.и сцепление как тоже не понятно ведет себя так как будто то ли диски пора менять.то ли рычаг выжима стерся.сегодня заводил его на подножке без заднего колеса вкл 4 скорость и смотрел.так вот кардан крутиться очень быстро а шестерня на мосту на которое колесо цепляется как то так не спеша.так и должно быть или у меня что то не так.

Добавлено: 15-07-2016 22:34:03

Skails пишет:

Проверь сцепление, возможно ведет.

Как его проверить.я обычно всегда  по кику ну ирегулитросикабы свободный ход ттросика был

9

По поводу того как кардан крутиться быстро и тд...
Кардан в  почти в 4 раза быстрее крутится чем ведомая шестерня...
А вот как проверить сцепление...Ну вообще когда первую ставишь должен сам чувствовать, если есть рывки значит есть проблемы....
Еще простой способ, упереть передним колесом в стену,воткнуть 1вую передачу и пошлифовать ..желательно асфальт...если мотор ревет а колесо еле крутится, значит тоже есть проблема со сцеплением...
А вот если мотор почти глохнет или скачет аж мотоцикл..значит сцепление в норме...
И еще у тебя не обязательно диски стерлись, вполне возможно что с сальников коробки(первичный вал) или с кол. вала  попало масло...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

10

Полазил я сегодня и понял что проблема в сцепление.в общем у меня появился очень малый ход рычага выжима сцепления и сам выжимной влез глубже в коробку.как будто шток стал короче.попробовал поменять грибок подшибник и выжимной не помогло.в общем подложил шайбу 5мм между подшибником и выжимным.рычаг ушёл немного от корпуса коробки вроде стало получше работать.в общем теперь у меня такой вопрос это дискам хана приходит или шток как то смог укоротится.не когда не ремонтировал сцепление.поэтому я пока в этом вопросе чайник