21

Re: к63т

Timkan пишет:

винт "38" (из ссылки выше) холостой ход, а "24" качества.. закручивая, обедняете смесь и наоборот. все проверено на практике)

24 качество смеси на ХХ,посмотри что он перекрывает...воздушный канал,значит закручивая его ты канал перекрываешь ограничиваешь подачу воздуха,значит смесь абогощяется,не так ли???

Добавлено: 06-08-2011 14:22:30

666 пишет:
OLEG72 пишет:

.

конус перекрывает топливный жиклёр , при том же кол-ве воздуха топлива соотвецтвенно поступает меньше - смесь обедняеется ..

Ведь топливный жиклёр находится в эмульсионой трубке снизу а винт с верху.

Отредактировано OLEG72 (06-08-2011 18:05:42)

ИМЗ-8.103.10.(1993г.в)

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Да парни это я сам запутался, сказал то же что и вы только не теми словами ))
Исправил сообщение..
А вообще главное это слух при регулировке а не мануал..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

23

666 пишет:

А вообще главное это слух при регулировке а не мануал..

Это точно...У меня например,К68 не оригинал,так если винты ставлю как положено на полтора оборота вывернутыми двиг не работает на холостых вообще,выворачиваю на три с половиной оборота, всё работает устойчиво заводится с полпинка,у знакомого оригинал "пекар",всё на оборот,один оборот максимум полтора,так что к каждой железке нужен индивидуальный подход. smile

ИМЗ-8.103.10.(1993г.в)

24

Полностью согласен smile  у меня друг не может завести моего коня (ничего не меняю) сам с пол пинка smile  чувствовать надо..

а за ребром стучит железный мотор...
зеленого света, сухого асфальта и ангела хранителя в путь...

Ребята,что произойдёт если в к63 поставить все жиклёры и прибамбасы от к65? в общем в корпус к63 поставить потроха к65?

26

а там жиклёры те же кажется..но не уверен..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

27

они одинаковы потрохами

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Timkan пишет:

Полностью согласен smile  у меня друг не может завести моего коня (ничего не меняю) сам с пол пинка smile  чувствовать надо..

lol  lol
lol такаяже ситуация я у своего друга урал завожу 1 со 2 го пинка а он иногда заводит заводит и не как меня попросит подхожу завёл сразу видать обиделся он на него  smile

Добавлено: 24-11-2011 09:19:10

Timkan пишет:

lol  lol
lol такаяже ситуация я у своего друга урал завожу 1 со 2 го пинка а он иногда заводит заводит и не как меня попросит подхожу завёл сразу видать обиделся он на него  smile

29

весело у вас тут! big_smile  big_smile  big_smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....