Тема: Контейнер - гараж

Здравствуйте, уважаемые мотолюбители. Да простят меня любезнейшие модераторы, и перенесут пост в нужную ветку ( если я не по адресу ) ))

Расскажу о своем замысле.

Значит, учусь я в данный момент на категорию А,А1. И по получению прав, должен буду по идее приобрести двухколесного друга ( разумеется это будет один из оппозитных коней )

Так вот. Во дворе у меня, места - хоть попой лопай. Раньше стояли сараи, но давненько их пожгли, и теперь там голая земля, остались лишь гаражи, как говорится, лубяные ( кирпичные, капитальные ) так вот, прямо напротив моего подьезда, есть руины кирпичного гаража, которые я по сути планирую снести погрузчиком, затем, подготовить там площадочку, и поставить 20-футовый контейнер, оборудовав его в последствии, под гараж для своего будущего оппозита. Думаю, если возьму кредит в банке ВТБ24 тысяч эдак в 100, то мне должно хватить на все...

У кого какие мысли по этому поводу? Интересны и другие взгляды на возможное развитие событий.

По сути, есть еще одна мысль. Так как в скорем времени я буду жить один, после получения прав, я мог бы так же взять кредит, но на меньшую сумму, купить тупо мотоцикл, и оставить его в одной из 3х комнат моей квартиры ( благо в квартире ремонт, условия позволяют ), до последующего сьема гаража... Но этот вариант меня мало устраивает...

Внешняя ссылка Подписывайтеся! )

С уважением, Alcatrass1000

Re: Контейнер - гараж

лучше гараж,домой не натаскаешься....и во дворе не вариант не оставлять...так идея хорошая

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Оппозиты любят територию метить, а тебе ночью могут моциклы присниться и ты начнёшь храпеть. Короче жить лучше раздельно, а ездить вместе. smile
PS: квартира, надеюсь, не выше девятого этажа? big_smile

Отредактировано work (05-08-2016 15:50:23)

Любишь кататься, люби и катайся!

У нас один пользователь сайта на 15ый этаж поднимал ))) . Гараж тебе нужен капитальный с отоплением , если планируешь 100 касых истратить то проще поставить кирпичный или из пеноблоков , зимой капиталиш движок летом катаешь на моте .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

5

Всё зависит от бюджета. Кирпичный гараж - капитальное строительство, опять же разрешение нужно. Контейнер можно и в другой угол переставить при необходимости. Обшить изнутри пенопластом, фанеркой и капиталишся "аж гай шумит" smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2400 в длинну и 2200 в высоту 6 метров в длину + фанерка и пенопласт итого получаем 2200 в ширину и 2000 в высоту   - чё ты там накапиталиш ? На хрен он пал  такой гараж ? Есть кирпичное здание как он сказал - надо просто его довести до ума вот и всё , конечно всё от состояния зависит .

Внешняя ссылка

А ещё можно купить на 50 штук железа листового на 5 тыров электродов  , 20 ку отдать за сварку гаража , 10 ку на обшивку  и сварить такой гараж какой захочешь , ещё и на электрику  деньги будут !

Огонь без устали горит!

7

Это не контейнер. А тут - контейнер: Внешняя ссылка
Всё упирается в бюджет. smile

work пишет:

Это не контейнер. А тут - контейнер: Внешняя ссылка
Всё упирается в бюджет. smile

На чём ты его повезёшь ? На 12ти метровой панели ? Сколько за доставку отдашь ? Нахрена он такой нужен , железный гараж как и кирпичный простоит намного дольше какого бы там ни было контейнера .

Огонь без устали горит!

9

Для капстроительства нужно разрешение. Вот за деньги на разрешение нанимаешь технику и ещё останется. Факт! За ящик водки контейнер вертолётом поставят big_smile Но кирпичный, согласен, лучше smile

Добавлено: 05-08-2016 17:28:45

http://forum.motoroad.ru/topic4108-gara … rtire.html

Как я уже сказал, на том месте где я хотел бы поставить контейнер, руины) тоесть нет крыши, ворот, половины стен(обвалены и сложены в кучку) так что проще снести чем доводить до ума)

11

Кинь фотки руин того что снести и размеры, чтоб видеть что можно востановить или сносить.

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/7/028901aa0b78cd893e8d8bf94b86aac1-full.jpg Битва экстрасенсов

вот эти самые руины... )))

13

Когда начнёшь стройку найдётся старый хозяин развалин (хорошо если один) и начнётся минингит. Может я и ошибаюсь.

Дело в том, что я хорошо знаю хозяина этого гаража))) соответственно он мне сам сказал, что мне мол побоку, хочешь сноси тут все, и ставь контейнер. так что, думаю с этим проблем не будет))

15

Если я правильно понял то начало фундамента от дорожки где из кирпичей две примитивные лавки, а в конце немного что то из кирпича, мое мнение снести остатки, кирпич целый или сносно хороший оставить пригодится для печки в гараже из контейнера или любого другого метала, изнутри утеплить и обшить,а где будет стоять печка максимально обезопасить рабочие поверхности.

Для всех нельзя быть белым и пушистым-растащат на воротники.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Красный кирпич да, будет пригоден для отопительного устройства, а фундамент там начинается от торца как раз той же красной стены)

обновление от 10.08.2016г.

В общем че, узнал, если с другого города заказывать контейнер, он обойдется мне в 60килорублей, доставка и установка - 8килорублей, ну и + услуги погрузчика, чтоб эти епеня расчистить, рублей в 5 наверное выйдут. а там... надо будет подготовить местечко, и на него уже ставить все это дело)

Отредактировано Alcatrass1000 (10-08-2016 18:06:31)