Тема: Контейнер - гараж
Здравствуйте, уважаемые мотолюбители. Да простят меня любезнейшие модераторы, и перенесут пост в нужную ветку ( если я не по адресу ) ))
Расскажу о своем замысле.
Значит, учусь я в данный момент на категорию А,А1. И по получению прав, должен буду по идее приобрести двухколесного друга ( разумеется это будет один из оппозитных коней )
Так вот. Во дворе у меня, места - хоть попой лопай. Раньше стояли сараи, но давненько их пожгли, и теперь там голая земля, остались лишь гаражи, как говорится, лубяные ( кирпичные, капитальные ) так вот, прямо напротив моего подьезда, есть руины кирпичного гаража, которые я по сути планирую снести погрузчиком, затем, подготовить там площадочку, и поставить 20-футовый контейнер, оборудовав его в последствии, под гараж для своего будущего оппозита. Думаю, если возьму кредит в банке ВТБ24 тысяч эдак в 100, то мне должно хватить на все...
У кого какие мысли по этому поводу? Интересны и другие взгляды на возможное развитие событий.
По сути, есть еще одна мысль. Так как в скорем времени я буду жить один, после получения прав, я мог бы так же взять кредит, но на меньшую сумму, купить тупо мотоцикл, и оставить его в одной из 3х комнат моей квартиры ( благо в квартире ремонт, условия позволяют ), до последующего сьема гаража... Но этот вариант меня мало устраивает...