Поздравляю с покупкой!
Да это М-72Н. Там на раме крепление сигнала справа вперед смотрит. Значит это Киевский завод выпустил эту раму. У меня на Эмке моей колесо стоит от М-72Н. Оно типа Днепровского, только как писал Дядя Витя на 10мм уже и тавотница там внутри ступицы ставится.
Мне пришлось кусочек трубки подогнать и одеть на ось, что бы колесо не болталось на оси.
Добавлено: 24-09-2016 21:52:42
А колесо заднее да, стояло с долбаными подшипниками и скорее всего ступица в редукторе на в хлам изношенных вкладышах стоит. Придется менять ступицу и подбирать ролики. Потому как вкладыши сейчас уже вряд ли найти удастся. Я например путем подбора подобрал ступицу с Ураловского редуктора и ролики оттуда же.
Нашел на чермете пару старых убитых редукторов и собрал вот из трех один.
Короче мою тему просмотри, там много разных мелочей обсосано по М-72 и К-750 даже. Или вопросы задавай.
Добавлено: 24-09-2016 21:58:43
Забыл написать - не брезгуй наведываться на чермет! Там очень часто бывают разные полезные вещи по нашим мотоциклам. Я оттуда кучу всего уже натащил. В том числе двигло К-750 с родной коробкой и карбами, короче полностью комплектный движок на запчасти!
Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!