Re: замок зажигания...
Спасибо Старейшина! в выходные буду посмотреть.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
я на своем поставил новую проводку,приведенную по схеме из инета,1-выключен;2-включено зажигание и габариты;3-стояночное.,там вся загвоздка в одном проводе-плюсовой идет не на нейтраль(лампочку),а на габарит(лампочку).,если нужно,могу скинуть схемы обе.?
Андрей если не трудно скинь Пожалуйста, нехочется перебирать всю проводку.Буду очень благодарен.
Внешняя ссылкавыбирай,которая тебе больше понраву!УДАЧИ!я смонтировал четвертую по первому ряду(УРАЛ-соло без стартера)
Отредактировано partizan (30-03-2012 15:38:00)
Сделай хорошую дополнительную массу фары Тупо провод от массы плафона ну где масса габаритки провод тупо под болт бака
У меня такая же проблема,можно поподробней описать о дополнительной массе,как и куда подсоединять
Вот из фары должно выходить 4 провода на разъем Черный масса (-) желтый габаритки синий ближний свет оранжевый дальний (к сожалению не обязательно)Смотри черный массу он раздвоенны один идет на минус большой лампы второй габаритки оба должны быть приклепаны к корпусу фары Бывает в заклепке контакта нету Лучше всего фару снять заклепку срезать все зачистить вставить еще проводок скрутить все винтом там же а дополнительный проводок вывести и подключить под передний болт крепления бака Вообще желательно у всех приборов задублировать массу
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация