Re: замок зажигания...

Спасибо Старейшина! в выходные буду посмотреть. sad

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

я на своем поставил новую проводку,приведенную по схеме из инета,1-выключен;2-включено зажигание и габариты;3-стояночное.,там вся загвоздка в одном проводе-плюсовой идет не на нейтраль(лампочку),а на габарит(лампочку).,если нужно,могу скинуть схемы обе.?

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Андрей если не трудно скинь Пожалуйста, нехочется перебирать всю проводку.Буду очень благодарен.

24

Внешняя ссылкавыбирай,которая тебе больше понраву!УДАЧИ!я смонтировал четвертую по первому ряду(УРАЛ-соло без стартера)

Отредактировано partizan (30-03-2012 15:38:00)

Спасибо Андрей.

26

mexanik62 пишет:

Сделай хорошую дополнительную массу фары Тупо провод от массы плафона ну где масса габаритки провод тупо под болт бака

У меня такая же проблема,можно поподробней описать о дополнительной массе,как и куда подсоединять

Начинающий

27

Вот из фары должно выходить 4 провода на разъем Черный масса (-) желтый габаритки синий ближний свет оранжевый дальний (к сожалению не обязательно)Смотри черный массу он раздвоенны один идет на минус большой лампы второй габаритки оба должны быть приклепаны к корпусу фары Бывает в заклепке контакта нету Лучше всего фару снять заклепку срезать все зачистить вставить еще проводок скрутить все винтом там же а дополнительный проводок вывести и подключить под передний болт крепления бака Вообще желательно у всех приборов задублировать массу

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...