Тема: замок зажигания...
народ,как подключить провода к замку зажигания???на днепру-11!!!
пробовал по схеме,не получается........объясните на пальцах,если сможете
- Да, вроде...
- И себе и мне?
- И себе, и мне!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
народ,как подключить провода к замку зажигания???на днепру-11!!!
пробовал по схеме,не получается........объясните на пальцах,если сможете
короче,вчера ключ ночью от мото потерял,пришлось провода выдернуть и замкнуть...а какой откуда не помню... проводку уже перебирали до меня,и провода не по цвету...а схемы которые у меня есть...эт ж просто камасутры...((((
Кто подскажет какой замок поставить в место старого, а то на старом контакты протерлись?
от урала и днепра насколько знаю сейчас одинаковые,так что выбирай сам
GANGSTER у тебя есть два варианта,собрать проводку с нуля или брать мультиметр и разбираться какой провод куда идет
на счет замка,например...у меня планетавское стояло)))Алекс,а у тебя случайно нет хорошей схемы,а то я только учусь на электрика,на 2 курсе...а проводку продают???
Я взял приборы на руль там есть включение габаритов и наверное мне нужен замок только для включения питания?
GANGSTER у меня на моторе замок от ижа,тут нечего страшного нет проводку продают и стоит где то 350 деревянных
Внешняя ссылка
1 – аварийный выключатель зажигания
2 – переключатель «день-ночь»
3 – разъемные колодки
4 – правые указатели поворота с лампой А12-21 (на мотоцикле-одиночке)
5 – выключатель стоп-сигнала ручного тормоза 13.3720
6 – лампа подсветки шкалы спидометра А12-1
7 – контрольная лампа указателей поворотов А12-1
8 – контрольная лампа аварийного давления масла А12-1
9 – контрольная лампа дальнего света
10 – лампа головного света фары А12 –45+40
11 – лампа габаритного света в фаре А12-4
12 – замок зажигания 141.3704
13 – левые указатели поворотов с лампами А12-21
14 – реле-прерыватель указателей поворотов РС 427
15 – переключатель указателей поворотов
16 - переключатель света
17 – правые указатели поворотов с лампами А12-21 (на коляске)
18 – лампа А12-8 габаритного света передняя (на коляске)
19 – датчик аварийного давления масла
20 – блок плавких предохранителей
21 – реле-регулятор 33.3702
22 – контрольная лампа работы генератора А21-1
23 - контрольная лампа нейтрали в коробке передач А21-1
24 – датчик включения контрольной лампы нейтрали
25 – звуковой сигнал С-205
26 – катушка зажигания Б-204
27 – прерыватель ПМ-302А
28 – кнопка звукового сигнала
29 – двухнитевая лампа А12-2+6 дальнего габаритного света и стоп-сигнала (на коляске)
30 – выключатель стоп-сигнала ножного тормоза
31 – лампа А12-21 стоп-сигнала
32 – лампа А12-5 заднего габаритного света
33 – выключатель «маесы»
34 – аккумулятор 6МТС-9 или 2ХЗМТ-6
35 – розетка (только на «Днепр-16»)
36 – генератор Г-424 и выпрямитель
37- реле РР-330.
Как показывает практика лучше начинать по поводу от аккумулятора
Отредактировано Алекс (26-04-2011 05:17:14)
спасибо)на выходных переберу=)
Ребята,нужен совет.На замке зажигания 3 положения.Вопрос.1положение-всё выключено: 2 положение-что включается? 3 положение-что включается? Подскажите пожалуйста.
у меня так 1 вкл все 2 выкл все 3 стояночный
Какой заамок? Работа разная Или децимальный номер или как выглядит скажи контакты винтовые или ножи?
Какой заамок? Работа разная Или децимальный номер или как выглядит скажи контакты винтовые или ножи?
Контакты ножи.В общем проблемма в том что когда включаю из выключенного положения (как и должно быть)всё работает,кроме света,когда включаешь габариты напряжение сразу садится (видно по напряжению на контрольных лампах)а габарит на фаре еле накал.когда включаю замок в 3 положение габарит в фаре включается сам и не выключается.проводка заводская без самоделок и вмешательства.вот и думаю может бывший хозяин что то намутил с замком?
Ну это наверно замок 141.3704 У него 6 контактов 2 раздельные группы 123 и 456 Положение 0 все выключено ключ вынимается + только на контакте 3 Положение 1 все включено ключ не вынимается Перемкнуты 123 и 56 Положение 2 включены габариты Перемкнуты 345 Ключ вынимается
Ну это наверно замок 141.3704 У него 6 контактов 2 раздельные группы 123 и 456 Положение 0 все выключено ключ вынимается + только на контакте 3 Положение 1 все включено ключ не вынимается Перемкнуты 123 и 56 Положение 2 включены габариты Перемкнуты 345 Ключ вынимается
Да в положение 2 ключ вынимается.Что мне с ним можно предпринять?Спасибо за помощь.
Сделай хорошую дополнительную массу фары Тупо провод от массы плафона ну где масса габаритки провод тупо под болт бака
Не масса там есть лампа (габаритка)в во втором положении когда ключ вынимается ярко горит хотя ее(габарит)и не включаешь.может провода на замке перепутаны? может такое быть?
Теперь точно масса Там такая хрень на правой комбинашке рычажок день-ночь в положении ночь габаритки включаются от провода света и ежели массы нету она последовательно через главную лампу и естественно в полнакала
Это массы нет на фаре? у меня на правой комбинашке работает только стоп.двиг.а с переключателя день-ноч провода выдернуты,а вот когда ключ во 2положение когда ключ вынимается габарит не включаеш а они сами включаются.
Значит тогда схема изменена потому как иначе в 1 положении габаритки включатся не будут вообще Фара получает + от 1 контакта замка через комбинашку
Отредактировано mexanik62 (29-03-2012 23:33:19)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация