Тема: Как разрезать и подключить светодиодную ленту (вместо ДХО) на Ваз2110?

Здравствуйте ребята!
Вот собрался нормальные дневные ходовые огни сделать на своей ласточке Ваз 2111. Ибо в старых уже половину светодиодов не горит. Купил 2 полосы вот таких. В силиконовой оболочке.
http://f3.s.qip.ru/~nhEFBUtR.jpg
http://f1.s.qip.ru/~fkHpTnlS.jpg
Хочу каждую пополам разрезать и сделать как бы в 2 ряда. Ну что б ярче было. Получится 24 светодиода в каждой "фаре".
Но вот что то затупил я. Не пойму где именно, в каком месте надо разрезать такую полосу. Ну и как потом отрезок, который без проводов останется подключить? Как припаять правильно? В инете не нашел конкретно про такие полоски ничего, везде про низкие на липучках ленты пишут!
Кто может сталкивался с таким делом, подскажите?

Добавлено: 11-10-2016 22:44:36

И еще - не боится ли такая лента неправильной полярности? Т.е. все равно на каком проводе - а на каком +?

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Как разрезать и подключить светодиодную ленту (вместо ДХО) на Ваз2110?

по поводу того что резать не ясно, фото должно быть с торца а не с боку...
А полярность должна быть соблюдена...если перепутаешь не сгорят конечно, но работать не будут...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Re: Как разрезать и подключить светодиодную ленту (вместо ДХО) на Ваз2110?

А зачем фото с торца? Если я его сделаю, совсем ничего непонятно будет.
Мне просто надо узнать в каком именно месте надо резать эту полосу. Пополам а не вдоль!
И самое главное - как потом соединить эти половинки? В смысле спаять правильно.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!