Тема: Переборка двигателя

Всем привет. Я вот ещё с зимы разобрал двигатель на днепр 11, мотоциклу пробег 15 тыс.км. и за этот срок меняли только кольца. Я промыл центрифугу собираюсь притирать клапана, и пока не собрал движок полностью порекомендуйте что там можно еще посмотреть или отрегулировать, и еще скажите стоит ли менять сальники.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Переборка двигателя

смотри на износ сальников а лучше если хочешь сделать на вика то поминяй big_smile

днепр мт-10

3

За 15 тыс.км.пробега, если честно менять вообще не чего не нужно..это для движка только цветочки..если конечно не убивали его целенаправленно..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

4

Я промыл центрифугу

Я извиняюсь, что влезаю с вопросом - обязательно промывать центрифугу? Я уже блин поставил переднею крышку  neutral  - шестерни проверил, сальник поменял...

5

смотря какой пробег..если много то желательно...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

6

смотря какой пробег..если много то желательно...

на спидометре 27000

7

ну да надо бы..ну если уже всё собрал то забей..промывкой хорошей промой мотор просто после зборки..

8

забей..промывкой

Что за промывка?

9

Промывочное масло

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............