Тема: дымит один котел

до переборки мот работ хорошо зимой перебрал поменял вкладыши сальники и кольца завел и левый котел дымит и через некоторое время вышибает свечку че такое может быть???а то мне надоело свечи менять уже гора не рабочих лежит(((да мот прошел всего 10 кусков с копейками

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: дымит один котел

А правый нормально?
Какой нагар на вышедших из строя свечях..есть ли на них маслянная плёнка?

Добавлено: 30-04-2011 11:46:20

Зы..прокали нерабочие свечи на электрической плитке или другом нагриват. приборе(желательно электрич.) и о чудо твои свечи опять работают ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

правый работает отлично, на вышедших из строя свечах нагар черный масляной пленки на них нету

4

Богатая смесь.Ну или(что маловероятно) замки колец сошлись

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

5

Я думаю скорее всего дело в герметичности поршневой групы..или клапана или колечки масло травят..но конечно нужно начать с карбюратора, проверь на одном ли уровне стоят иглы и винт качества смеси.
Но тем не менее замечу что не встречал мота у которого бы и за неправель.регулировки карба так быстро выходили из строя свечи..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

6

А может масло в цилиндр через направляющие втулки клапанов попадает

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

7

Messer_SS пишет:

А может масло в цилиндр через направляющие втулки клапанов попадает

Это кстати наиболие вероятно..

8

Но тем не менее замечу что не встречал мота у которого бы и за неправель.регулировки карба так быстро выходили из строя свечи..

такое вполне может, быть сталкивался я с таким

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Messer_SS вот это врят ли, если он их менял (или не менял) то у него бы на обоих цилиндрах была бы одна песня, пускай посмотрит кушает ли его мот масло, если нет то карбы!

Оппозит - выбор сильных!

у меня тоже левый дымит, но это из-за того что стоит на боковой подножке. масло в головку стекает и через направляющую втулку в цилиндр. для интересу по приходу в гараж крышку головки открутил, подложив под нее вдоль разрезанную баклашку, грам 300 масла стекло.

11

Мож попробуешь снять крышку и прочистить канал для стока масла обратно в картер? Мож попало что? И самоделкин точно говорит - когда мот стоит на боковой лапке - масло не стекает

12

у меня мот тоже на боковой подножке стоит и наклонен сильно

13

ну возможен и етот вариант конечно... roll

14

666 пишет:

А правый нормально?
Какой нагар на вышедших из строя свечях..есть ли на них маслянная плёнка?

Добавлено: 30-04-2011 11:46:20

Зы..прокали нерабочие свечи на электрической плитке или другом нагриват. приборе(желательно электрич.) и о чудо твои свечи опять работают ))

Обычно же на газу прокаливают?

15

Ты свечи домой понесёшь прокаливать?
Я  в гараже прокаливаю на спирали...

16

да хоть на резаке прокаливай лижбы не спалил

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))