1

Тема: один карб

у меня установлен один к65т,все устраивает, но есть одна заморочка не дающая покоя двиг глохнет сек через 15-20 если опустить подсос  даже на хорошо прогретом движке ,топливный жиклер рассверлен до 0,8мм. мот днепр.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: один карб

И в чём вопрос твой?
P.S.Выкинь один карб.Диаметр диффузора не даст нормально работать мотору

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

3

почему не работает без обогатителя? пока нет возможности купить новые карбы,а старые 302убитые в хлам.на предыдущем мт9 данной проблемы небыло с тем же карбом (сейчас 10-36)

Отредактировано inter (01-05-2011 15:27:31)

4

Может загвоздка во впускном коллекторе?

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

5

коллектор вместе с карбом снял с мт9. на нем все норм работало

6

Я тоже ставил обычный мото карб, и точно такие же симптомы были. Причина в нехватке топлива. нужен карбюратор с ускорителем - такие на автомобилях стоят. С запорожца в самый раз. Я себе поставил ВАЗовский,но на нем нужно жиклер подобрать под кубатуру нужную. Проблем нет ,приемистость хорошая,заводиться на отлично,да и движок работает совершенно по другому.

Ветер в харю. я х....рю)))

7

ну да японцы тоже от запорожца ставят карбюраторы на спорты, движок работает однако иначе)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

8

666 ну ты даешь!!!! lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

АЗАТ

9

это не я ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

10

Работает по другому хорошем смысле. - ровно и мягко. я не спорю, что у кого стоят К68 новенькие или еще что то не ниже того,(я не пробовал)... работает как часы. просто после К301 убитых,с ВАЗовским карбов движек звучит и ведет себя куда лучше и намного big_smile

Ветер в харю. я х....рю)))

11

Это да всё познаёться в сравнении.. smile

12

может еще жиклер рассверлить?

13

это на обум лучше не делать..и одним жиклёром не отделаться..всё делается в паре..

14

есть 1 запасной,а завтра еще рем комплект возьму и попробую до 0.9 увеличить,