Тема: один карб
у меня установлен один к65т,все устраивает, но есть одна заморочка не дающая покоя двиг глохнет сек через 15-20 если опустить подсос даже на хорошо прогретом движке ,топливный жиклер рассверлен до 0,8мм. мот днепр.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
у меня установлен один к65т,все устраивает, но есть одна заморочка не дающая покоя двиг глохнет сек через 15-20 если опустить подсос даже на хорошо прогретом движке ,топливный жиклер рассверлен до 0,8мм. мот днепр.
И в чём вопрос твой?
P.S.Выкинь один карб.Диаметр диффузора не даст нормально работать мотору
почему не работает без обогатителя? пока нет возможности купить новые карбы,а старые 302убитые в хлам.на предыдущем мт9 данной проблемы небыло с тем же карбом (сейчас 10-36)
Отредактировано inter (01-05-2011 15:27:31)
Может загвоздка во впускном коллекторе?
Я тоже ставил обычный мото карб, и точно такие же симптомы были. Причина в нехватке топлива. нужен карбюратор с ускорителем - такие на автомобилях стоят. С запорожца в самый раз. Я себе поставил ВАЗовский,но на нем нужно жиклер подобрать под кубатуру нужную. Проблем нет ,приемистость хорошая,заводиться на отлично,да и движок работает совершенно по другому.
ну да японцы тоже от запорожца ставят карбюраторы на спорты, движок работает однако иначе)
это не я ))
Работает по другому хорошем смысле. - ровно и мягко. я не спорю, что у кого стоят К68 новенькие или еще что то не ниже того,(я не пробовал)... работает как часы. просто после К301 убитых,с ВАЗовским карбов движек звучит и ведет себя куда лучше и намного
Это да всё познаёться в сравнении..
это на обум лучше не делать..и одним жиклёром не отделаться..всё делается в паре..
есть 1 запасной,а завтра еще рем комплект возьму и попробую до 0.9 увеличить,
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация