Тема: не знаю что происходит!!

всем доброго времени суток!!! короче поменял я на днях поршни , кольца!!! вот и когда все собрал клапана отрегулировал завел раза с 20го !!! вроде норма работает , но пропал холостой ход и когда заводишь он сам сначала орет потом потихоньку глохнет если газу не дашь! он не много поработал и раздался небольшой хлопок и начал свистеть! смотрю левый котел пропускает воздух между головкой и цилиндром ! разобрал ! алюминевую прокладку разорвало с правой стороны!!! поставил другую норма работать начал!! прокатнулся я до другана и обратно еду и опять хлопок и свистеть начал опять воздух пропускает!! подскажите мужики в чем проблема ни как не пойму можт клапана не правильно отрегулировал! ???????

АЗАТ

2

Re: не знаю что происходит!!

Это бензин гавёный.У jipssа анологичная ситуация.Мой Днепр погорел на нынешнем 80 бензине.Во всём топливо виновато...........
Повышаем степень сжатия

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

ну а правый горшок отлично работает!!!

АЗАТ

4

Я тебе назвал самую вероятную причину

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

5

хм..странно...попробуй медное кольцо..и проверь качество прилегающих плоскостей..и постоянно протягивай шпильки..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

6

емаЁ я кажется понял в чем проблема !! новые поршня поставил!!! а заливал я 92 бензин!!! ну я думаю поршня новые пускай к 92 бенз привыкают!

Добавлено: 02-05-2011 20:29:09

а может быть из за того что кольца не правильно развел??

АЗАТ

7

нет...не 1вая и не 2ая причина..ИМХО..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

8

что за медное кольцо???а если прокладки на герметик посадить??

АЗАТ

9

Ну у меня под головкой стоят медные прокладки (кольцо)...стоят (раньше) 10 рублей вроде..

10

куплю сразу штук 5 разных!! а то прокладку разорвало !! деньги есть а купить не где до города 30 км !!!

АЗАТ

11

АЗАТ у меня буквально неделю назад такая же проблема была...излечил что протянул шпильки головки и поставил 2 алюминиевых прокладки тьфу тьфу тьфу пока все норм=))

а что за медное кольцо?

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

13

666 у него урал и медное кольцо не канает

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

14

у меня такая же была проблема  была (как уже писал Messer_SS) только у меня стояло металло-азбестовая прокладка. в итоге пришли к выводу что это наш якобы 80 бензин.

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

у меня такаяже была проблема на урале прокладки вышибало из под головки как только не тянул шпильки !!! решил проблему головку шлифанул здоровым диском от наждака и всё шяс в порядке найди ровный диск и шлифани  smile

16

сергей-rus52 пишет:

у меня такаяже была проблема на урале прокладки вышибало из под головки как только не тянул шпильки !!! решил проблему головку шлифанул здоровым диском от наждака и всё шяс в порядке найди ровный диск и шлифани  smile

Я сталкивался с такой проблемой , прошелся наждаком и все тип топ стало))) , просто скорее всего проклатка полностю не прилогала к цилиндру , или головку поменяй))), а еще посмотри клапан выпускной ))) , может погнуло ,у моего брата тоже рвала сменил направляющие и клапана и все намана стало)))) smile

17

легко сказать поменяй голову где я тебе голову еще одну возьму высру чтоли?? клапана в норме не че там не гнуто!!

АЗАТ

18

азат пишет:

легко сказать поменяй голову где я тебе голову еще одну возьму высру чтоли??

это чревато анальной травмой, не советую  smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

19

бляяя 666 я чуть со стула не упал!!! lol  lol  lol  lol  lol  lol  спасибо за совет!!! lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

АЗАТ

20

Пожалуйста   big_smile