Тема: я раньше не знал!!

у мотоцикла урал 8 103 10 поршни равномерно ходят!!!я думал они как у ижа! один на вмт второй внизу !!!это так или я чтото путаю??

АЗАТ

2

Re: я раньше не знал!!

Ходят синхронно.Иначе бы было коленвалу больно

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Азат ну ты даёшь...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

4

правда не знал !!!  тогда зачем при настройки клапанов проворачивать маховик на 360 градусов когда оба поршня стоят на вмт!?

АЗАТ

5

это конструктивная особенность..на одном сжат-раб ход..а на другом в этот момент выпуск-впуск..кто как говорит, что то типа продувки *удлинённой*, это я про выпуск-впуск соотвецтвенно..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

6

аа ну если так то все понятно!!!

АЗАТ

вроде потому что искра подается не одновременно на 2 и где-то так рабочий а где-то  выпуск если я не прав то поправьте neutral

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

8

на сколько я знаю искра всегда подаёться одновременно на все цилиндры..

9

Каленвал делает 2 оборота, а распредвал 1 оборот это полный цикл двух целиндров

Отредактировано Юрий (02-05-2011 23:02:29)

yikes  yikes  yikes  yikes  yikes

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

11

Ну ты просто еще никогда двигло не перебирал, поэтому не знал...
А то задумался над этим когда коленвал из картера бы вынимал smile