Тема: как быть??
сломалась (под корень) шпилька которая держит крышку клапанов!!! она там на резьбе?? или приварена ?? не знаю что делать варить или высверливать!!??
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
сломалась (под корень) шпилька которая держит крышку клапанов!!! она там на резьбе?? или приварена ?? не знаю что делать варить или высверливать!!??
аааа не понял какая крышка!!!
На сколько помню все шпильки закручены,есть специальная приспособа чтоб такое выкручивать,стоит 100 рублей....
шпилька на резьбе
она там на резьбе м8х1 кажется..
сверли отверстие по центру на 5 мм примерно ну или 4..затем метчик берёшь старый затачиваешь под конус изабиваешь в отверстие и спокойно выкручиваешь..
Отредактировано 666 (02-05-2011 22:09:14)
спасибо 666!!!все понял там и сделаю!! ну эт как я и хотел сделать!!
пожайлуста..главное точно в центр засверлиться, накерни хорошо и начинай сверлить 2ойкой или 2.5 ..если не чего не получится то высверливай полностью шпильку и нарезай резьбу М10Х1.5(стандарт)..и соотвецтвенно шпильку другую сделай...я всегда для шпильки материал брал со старых советских колясок детских..у них рама из прута хромированного аккурат диаметром 10мм..на ней плашечкой и нарежешь резьбу если что..а потом можно две эти половинки сварить..с одной стороны М8Х1 с другой М10Х1.5- это в том случае если обломок не выкрутишь и старая резьба при высверливании пострадает..
Отредактировано 666 (02-05-2011 22:14:43)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация