Тема: карбы к68у

ребят вот гдето пол года назад купил карбы к68у пока делал урал лежали в гараже а как достал немного ох****ел они оба левые или правые короче оинаковые...( и на одном случайно погнул немного иглу( короче норм заводишь его (свечи всё равно чёрные как негры) при больших оборотах он умирает чтоли .. короче сразу глохнет если довать большие обороты(..

Отредактировано KARENDJ (03-05-2011 11:26:13)

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

2

Re: карбы к68у

а карбы вроде одинаковые идут левых правых нет !!!

АЗАТ

3

а карбы вроде одинаковые идут левых правых нет !!!

нет есть и правые и левые. но разныци кроме удобности регулеровки нет.

короче сразу глохнет если довать большие обороты(..

ну тут нет не чего необычного это 68 карбы они такие, их надо плавно выжимать. а свечи черные дак карбы отрегулируй

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

4

jipss ясно ну тогда выброшу и поставлю к301 или к65

5

KARENDJ пишет:

jipss ясно ну тогда выброшу и поставлю к301 или к65

Уважаю за решительность и принципиальность..сам так же действую..
Молодец Karendj +1тебе

Отредактировано 666 (04-05-2011 13:35:17)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

6

666 да просто много слышал если поставил к68у то проблем мама не горюй big_smile  big_smile  big_smile ))) до этого стояли к301 блин вот это карбы я бед не знал пока не сломалась заслонка на одном карбе sad  sad  sad )) щас вот у друга заберу к65поставлю! живу в челяби сьездил в магаз к301 не продоют сьездил на рынок там один карб к301 2500 спаловой касаря за один карб.. я так подумал да не ху.. себе лутше у друга к65 заберу!

7

в целом ты прав..301 для своего времени были в сто раз более значимыми(качественными) чем в наше время к68 или какие либо другие..
Но дело не в производителе или в китацах..дело в мировой политике..навязанной через Горбачёва нам западом(США и Великобритания)..современному миру очень выгодно что бы вешь служила лишь только тот срок который указан в гарантиии..+ важно постоянно обновлять модельный ряд, придумывать абсолютно ненужные нововвидения и мифичиские улучшения..а цель только одна - это деньги покупателя..
В союзе же и в голове небыло как можно сделать недолговечную весщь, с целью увеличения кол-ва  продаж а следственно прибыли..
Вся страна думала над тем что бы изделие было максимально простым и надёжным, долговечным,универсальным и что главное ремонтнопригодным(ну что бы каждый смог сам починить без космических технологий)..вот такая вот была страна..
А сейчас приняли на днях новый закон,теперь все кто ремонтируют свою технику сами в гаражах , обязанны будут проходить технич. осмотр только на платных диагностич. станциях..
Либо ремонтируйся не в своём гараже а всервисных центрах и тогда тех осмотр бесплатный..вот сволочи  sad
Совсем наглость потеряли..

ЗЫ.. США и Великобритания - главный враг человечества и России в особенности..

Отредактировано 666 (04-05-2011 14:15:57)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

8

внатури черти !!!! ну завтро поставлю к65 посмотрю чё и как но так хочу поставить к301 сссровские !!! прям мечтаю думаю если к65 не опровдают меня так уж и быть куплю за 2500 один ! хорошо что второй есть! а да хотел спросить а что будет если один к301 старый будет стоять а другой к301 новый ???и ещё прикол у меня урал наглый такой не хотит заводиться на всех свечах а заводиться ток на нжк!!

9

Брат..2500 это очень дорого, поиши на изрук в руки или молоток.ру.. или на нашем сайте кинь обьявление , я тебе отвечаю за 500 рублей купишь , возможно даже 2..плюс доставка по почте посылкой, рублей в 100 станет..
За 2500 не бери..не обогащай барыг..

не хотит заводиться на всех свечах а заводиться ток на нжк!! - чёто я не понял ?

Отредактировано 666 (04-05-2011 14:45:31)

10

ну вкручиваю любую рабочую свечку не заведёшь искра гавнистая как только втыкаю свечи нжк блин искра офигенная заводиться с пол пинка !

Добавлено: 04-05-2011 13:29:32

666 пишет:

Брат..2500 это очень дорого, поиши на изрук в руки или молоток.ру.. или на нашем сайте кинь обьявление , я тебе отвечаю за 500 рублей купишь , возможно даже 2..плюс доставка по почте поселкой, рублей в 100 станет..
За 2500 не бери..не обогащай барыг..

над этим подумаю !!! щас вот только к65 дождусь ! так охото поездить блииин !

KARENDJ пишет:

свечи нжк

- это чё? Поясни.

12

Я так понял нжк это фирма изготовитель свечей..
Следственно вывод у тебя скорее всего проблемы с катушкой или конденсатором..так как на оппазитах с исправным зажиганием и самая обычная дешёвая свеча всегда даёт отличную (сильную) синюю искру..
Хотя судить по чужим словам нам сложно..
Есть возможность то кинь фото или видео..
А у нжк видимо просто собственное сопротивление намного меньше из за более качественного материала.

13

Верно подмечено 666, запчасти сейчас просто не в пи..ду,что на моты что авто, просто ляпают все кто хочет и из чего хочет(чаще из говна,оно дешевле) . Про техосмотр тоже слышал, получиться в сервисе заплати(они тебе даже если все в порядке,найдут че починить) потом в ГАИ чтобы За этот талончик выложи,все плюсуем и того больше чем раньше в два раза  hmm

Ветер в харю. я х....рю)))

14

NGK свечи конечно хорошие , но они тоже идут по номерам для разных систем зажигания, то есть для электронных и просто контактных, а вобще должен заводиться на любых хорошо

Добавлено: 04-05-2011 21:27:15

666 пишет:

За 2500

где такие цены  yikes  yikes  yikes  совсем с ума выжили  neutral , или уже раритетом считают ,

KARENDJ пишет:

я тебе отвечаю за 500 рублей купишь , возможно даже 2

согласен на сто процентов не спеши брать за 2500

Отредактировано kilowatt3 (05-05-2011 01:27:43)

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

15

Килловат это не моя инфа про цену за 2500..это Карендж сказал..я сам чуть не упал..

16

666 да я просто цитировал с ближнего сообщения

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

17

ох ребятушки дождался я к65 !!! ток чёт вобще не как... sad  пока на к68 котался коробка где зажигание раскрутилась и сбилось... терь вобще не как не могу завести за 3 часа получилось только 2 раза и то я эти 2 раза толком катушку не закрутил и он заглох.. такую мазоль натёр ппц.... ребят кинти ссылку по настройке к65

Добавлено: 06-05-2011 16:04:30

всё завёл терь не могк толком отрегулировать их чтоб свечи норм были.. и заводился хотяб с раза 5-6 а не 170... короче мне не прёт с уралом sad