1

Тема: у меня мот пчихает ???????

у меня проблемма вот какая. мот не заводиться, а пчихает и то не всегда.
при пчихах кик в обрату бъёт...
что за гемор у меня , что надо настраивать?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: у меня мот пчихает ???????

зажигание смотри ,и посмотри топливо хоть поступает в карбы , может мусором подбило кран , но если бьет в обратку то зажигание раннее, зазор на контактах сбился

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

3

ну то что в обратку бьёт кик -это самый перый признак сбитого слишком раннего зажигания..
Согласен С килловатом..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

4

я здесь на форумах читал про зажигание "электронное"
всё-таки какое лучше? контактное или электронное?
как избежать пробоя, дыма из колена, которое вставляется в цилиндр?

5

по поводу зажигания не кто тебе точного ответа не даст, так как у каждого из них свои явные плюсы и минусы..
Да и как говорится сколько людей столько и мнений..
Я вот например приверженец старого механического зажигания(кулачкового), так как для меня в первую очередь важна надёжность и ремонтнопригодность(особенно в пути)..., чего не скажешь про электронный вариант..
Но зато электроника более чётче отслеживает момент подачи зажигания, и что особенно важно опережение зажигания(при грамотной настройке конечно)..хотя и это не факт..
А на колено глушителя намотай асбестовый шнур(в магазе купи)предворительно смазав его солидолом(это оптимальный уплатнитель)..и затем фиксируй его гайкой или чем там..

Отредактировано 666 (05-05-2011 14:01:38)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

6

я придержусь твоего совета про зажигание. а вот про гайку на цилиндрах я не уверен. я раньше на Изжогах ездил ( юпитер 2 ) там была гайка стопорная. а на урале как я понял клинья . ладно поеду могазин мож что там есть..  а вот про вилку мне интересно какая подойдёт для урала .???

7

нет там никаких клиньев обычная шпилька

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

8

подскажите пожалуйста ,,, я на форумах прочитал про вилку,  так вот если ставить от спорта сварки много надо или нет и вообще коков процесс???????? hmm

9

от ижа спорта ?
И вообще сварка используется только для переварки угла наклона(рулев. колонка или рама)..
А так только резьбовые соединения..и не какой сварки на вилке быть не может (разрушится)

10

да это понятно что на раме, а рулевую колонку тоже от  ижа спорт надо или ураловская подходит?

11

не надо нечего от ижа кроме перьев..они у него 36 мм должны быть..это всё что нужно..

12

ужас у нас в городе нет таких перьев .....

yikes

Добавлено: 10-05-2011 12:35:02

ща магазин ходил . от спорта у них ничего нет. а вот от волка под заказ можно привести и стоит как то странно в районе 6 тысяч. стоит того или нет........

Добавлено: 10-05-2011 12:37:54

еще вопрос как проверить и где мерить целиндры на износ
.

13

за 6 тыс.. можно вилку любую купить или за эти же деньги на любом военном заводе тебе целый *букет* перий наточат по технологии и любой длинны..
ИЗнос гильзы промеряют микрометром(нутромером) в трёх точках (верх,низ и середина) , неси к токарю он тебе и промериет и расточит если надо..