Тема: кпп без заливной горловины.
Есть у кого то кпп без заливной горловины и как залить масло если не через сапун?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Есть у кого то кпп без заливной горловины и как залить масло если не через сапун?
Нагнетателем через слив.
Нагнетателем через слив.
Это как?
Берешь шприц большой или нагнетатель, заливаешь в него масло, уплотняешь соединение, вдавливаешь жижу в КПП, быстро наживляешь пробку. Излишки воздуха выйдут через сапун.
Добавлено: 13-09-2017 10:04:18
Пробки правда нет? Просто было дело, мы тут вместе одному клубню пробку искали... нашли.
Отредактировано andre52 (13-09-2017 11:00:19)
одному клубню
До слёз
Берешь шприц большой или нагнетатель, заливаешь в него масло, уплотняешь соединение, вдавливаешь жижу в КПП, быстро наживляешь пробку. Излишки воздуха выйдут через сапун.
Добавлено: 13-09-2017 10:04:18
Пробки правда нет? Просто было дело, мы тут вместе одному клубню пробку искали... нашли.
Вот думаю старый, вроде первые права получил аж в 1968 году но сам бы не додул, хотя спасибо дали мне идею аккуратно положить набок и провести заливку масла.
Добавлено: 13-09-2017 17:05:36
Так всё же кто встречал КПП без заливной горловины?
Не встречал .
Через привод спидометра думаю можно.
Ну в принципе нормально, спасибо, только жаль уровень негде замерить.
Добавлено: 14-09-2017 01:00:14
Так что выходит у меня одного картер КПП без заливной горловины, вот сволочи съэкономили в 1997......
только жаль уровень негде замерить.
Так уже и не надо. Способ заливки подсказали, количество масла известно (если нет, то можно подсмотреть здесь: Внешняя ссылка ). И если нет течей, то и ездить можно спокойно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация