Тема: клинит кик!!
мужики подскажите че за фигня!! кик стартер клинит когда заводишь !!! ноги уже болят!!! в чем может быть причина?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
мужики подскажите че за фигня!! кик стартер клинит когда заводишь !!! ноги уже болят!!! в чем может быть причина?
в механизме кика..только в нём..
если болезнь прогрессирует то кужно кпп разбирать...
эээххх!!!
Добавлено: 13-09-2011 13:05:57
короче кик вообще перестал работать проворачивает всего на 5-6 см !!! ну чтож буду разбирать а то с толкача не охота его заводить!!!!
Кик если клинит, то он по моему не на 1 сантиметр не продвигается. У моего тяжика первый зуб удалён и если клинит, то стоит чуть провернуть колен вал (в передаче) - зуб проходит. Мож что то другое клинит?
короче разобрал я коробку !!!! зубья на шестерне стерлись!!! и полумесяц тоже лысый почти!!!! ну это я заменю!!!! у меня вопросик такой!!!! тут читал статью про разборку коробки!! и там написано снимать крышку кпп!! подвесив еЁ и постукивать по вторичному валу! так вот !!! я когда подвесил коробку за кпп так она с легкость и вылезла!! подскажите в чем проблема?? почему она не плотно сидит?? может нужно поменять сальники , подшибники?? жду вашей помощи!!! коробка ДНЕПРВСКАЯ!
может нужно поменять сальники , подшибники??
ты сам на свой вопрос и ответил + посадочные места (там где нет подшибника)разбило со временем
Вечер добрый В том что коробка легко разнялась ничего страшного нету Посадки подшипников в картер могут бысть без натяга Вопрос другой почему съело шестерни кика? Наиболее вероятно разбито отверстие пускового вала в крышке коробки Можно конечно провтулить но для этого нужен как минимум токарный станок Кстати на первых коробках МТ801 там была стальная втулка Можно другую крышку приобресть Сальники ясен пень заменить А подшипники не спеши Если не развалились пускай еще ездят
А крышку осмотрел?
Вечер добрый Азат Я ж уточнял могло разбить отверстие под ось кика в крышке
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация