Re: Как подключить генератор от трактора
А шо такое ксенон ?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А шо такое ксенон ?
ооо это как будто у тебя фара превращается в зенитный прожектор
А шо такое ксенон ?
ксенон инетртный газ , при высоком напряжении ( около 24000 вольт) в колбе происходит разряд при запуске лампы, между электродами загорается дуга , которая после поддерживается и от дуги происходит свечение , за ксенон лишение если у тебя не соответсвует оптика , если оптика для ксенона то катайся на здоровье
Чет не понял значит всё с ксеноном облом?ну можно ночью только включать!!!!!!!!!!!
ну если ты тупо в деревне по лесу гоняешь!!! то это вещщщ ахиренная!!!
ну мне до первого города за 100км , перед ментам не торможу, а кому сильно светит пусть очки одевают!!!!!
самому с ксеноном хорошо ездить а когда ночью по трассе летишь и по встречке едет бэха X6 какя ни будь со своими прожекторами и почти ни чего не видишь кроме руля!!! вот это бесит убил бы!!
для таких дебилов как на бехе ест галагенги маленькие на дугу ее и на встречный только надо отдельный тумблер, только для бодьших фур и новых автобусов не прокатит!!!
Добавлено: 26-12-2011 08:17:52
А шо такое ксенон ?
Ксеноновая лампа - это лампа, которая дает свечение яркого света (бывает различных оттенков) путем разряда высокой интенсивности при взаимодействии инертных газов, включающих действие ксенона, а не нагрева нити, как это происходит в обычных лампах. Ксеноновые лампы дают постоянный свет без перепадов на протяжении всего срока службы и обеспечивают более долгое время работы в отличие от других ламп. Не перегорают из-за отсутствия нити накаливания.
Ксенон по цветовому спектру действия наиболее приближен к спектру дневного света, который, как известно, лучше всего улавливается человеческим зрением. Вследствие этого глаза водителя меньше устают от длительного пребывания за рулем в период работы фар оборудованных ксеноновыми лампами.
Источник ксенонового света - это газоразрядная ксеноновая лампа, наполненная смесью инертных газов, включающих ксенон. Принцип работы лампы заключается в следующем. В начальный момент розжига лампы к ее электродам подводится высокое напряжение и под воздействием электромагнитного поля в колбе лампы начинается процесс ионизации частиц с формированием газоразрядной дуги. После этого требуемое для поддержания дуги напряжение снижается до уровня бортовой сети автомобиля.
Ксеноновые лампы имеют различную цветовую температуру. Срок службы ксеноновой лампы очень большой и составляет до 3000 часов. Интенсивность света ксеноновых ламп превышает интенсивность света галогеновых ламп приблизительно в 2,5 раза, что несомненно обеспечивает удобство вождения. Ширина расходящегося света ксенона также превышает по показателям привычные всем лампы. В плохую погоду ксеноновый свет не теряет яркости светового потока.
Вечер добрый Спасибо большое за инфу Я так понял к ней нужен какойто блок питания ? И вставляется ли она в автомобильный (мотоциклетный) плафон ?
Так называемые блоки обычно с ними должны идти в компленкте..
на мот можно, но учти что родному 150ватному гене даже одну лампу будет трудновато прокормить..
Плюс уж очень сильно оптика будет греться.., если стекло использовать от стандарт .фары то во время дождя может полопаться
И вставляется ли она в автомобильный (мотоциклетный) плафон ?
все вставляется!!!
Надо испытать! У меня на Касике стекло с красной бэхи
но учти что родному 150ватному гене даже одну лампу будет трудновато прокормить..
я бы тка не сказал "Ксеноновая лампа PHILIPS standart D2R используется в рефлекторной оптике для ксенона. Свет максимально приближен к дневному. В 3 раза лучше освещает дорогу, в 2 раза меньше потребляет энергии и в 7 раз долговечнее, чем обычные галогеновые лампы.
Рабочее напряжение - 85 В.
Мощность автолампы - 35 Вт.
Цоколь - P32d-3
Цвет света - Белый"
я видел галогенки 100ватные так они называются Zenon !!! друг купил такие за 300р пару!!! почти как ксенон свет ближе к дневному!!! вот думаю ее поставить!! но на нее тоже особая оптика нужна!!
чти как ксенон свет ближе к дневному!!! вот думаю ее поставить!! но на нее тоже особая оптика нужна!!
обычная оптика , ничего сверх естественного , ставил и ZENON желтые , но по свету EGLE лучше и свет ярче хотя по характеристикам одинаковы
мужики,во вы даете,эта темка у вас стояла застоем-столько времени,я-черканул-и вы ожили,а я ведь просто хочу поставить этот ген(700),для того,чтоб поставить вместо одного глаза или двух-штук двадцать,чтоб как елка новогодняя светился,да нет просто в планах поставить на строящийся мот:стартер(соответственно и аккамулятор нужен мощнее,которому нужна будет зарядка);сигналюгу;музон;подсветку,и т.д. и т.п.
Вечер добрый Он же в таком грузу твой движек задушит !
Вечер добрый Он же в таком грузу твой движек задушит !
то правда..там такие мех потери будут..генератор двигу..будет тяжело крутить..
купи 500 ватник и не парься!!! главное чтобы деньги были а остальное срастется!
если заморачиваться по подсветке то сейчас светодиодные ленты идут из них можно изголяться , нагрузка меньше светоотдача неплохая ,и расцветка разная есть