61

Re: Как подключить генератор от трактора

У нас в продаже есть фара квадратная с двумя галогенками специально для днепров и уралов.

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

62

видел не понравилось какая то она убогая

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

Сказать спасибо Плохое сообщение

63

kilowatt3 пишет:

если заморачиваться по подсветке то сейчас светодиодные ленты идут из них можно изголяться , нагрузка меньше светоотдача неплохая ,и расцветка разная есть

да нет же,я ж говорю-хочется сделать,что-то свое! wink

Добавлено: 30-12-2011 20:47:10

Ну так,что-мужики?,никто принципиальной схемки к данному вопросу скинуть не может?,т.е.,что-куда,и каким концом-к чему?

64

Привет Ты о чем Как гену включить или новогоднюю елку сделать Ежели гену то все расписано толстый в +    тоненький через релюху на контрольку или вообще похерить

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

65

mexanik62 пишет:

Привет Ты о чем Как гену включить или новогоднюю елку сделать Ежели гену то все расписано толстый в +    тоненький через релюху на контрольку или вообще похерить

Привет,просвети о тоненьком?

66

Ну в общем это проводок непосредственно с фазы статорной обмотки Когда движек выключен на нем ничего нет Когда работает на нем переменка

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

67

)))))

mexanik62 пишет:

на нем переменка

так скажем не все знают терминологию  электричества , вобщем на нем появляется переменный ток после того как генер начинает работать, на него цепляем один провод реле второй от реле на массу , на один контакт реле подаем + а с второго на панель на лампочку контроля, после того как появиться ток на обмотке релюха разомкнет цепь и лампа погаснет , значит зарядка есть вот и все

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

68

Cпасибо-братва,все понял в процессе сборки,если возникнут вопросы,я думаю могу обратиться к вам.?ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!

69

http://s44.radikal.ru/i104/1201/d4/75bfdc86997f.jpghttp://s017.radikal.ru/i428/1201/cd/283a3d54a913.jpghttp://s008.radikal.ru/i305/1201/7f/2832e5467e87.jpg пример переделки приборов

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

кинь фотку переходника плиз

71

ты про переходник для тракторного гены на УРАЛ?

72

мужики, всем привет! а какой генератор лучше на днепр-11 поставить? я просто не знаю все тонкости, если как переходники надо, то скиньте схему, все выточим.
заранее спасибо!

73

Сейчас продается китайский генератор на 500W но его требуется доработать . Для начала надо разобрать и проклеить на якоре выводы на токосьемные кольца аналогично как автомобильном высокотемпературным клеем марки DoneDeaL или аналогичным дать сутки высохнуть а потом собрать и ездить. Лично я сезон отьездил без проблем. Там ненадо ни каких реле регуляторов все в генераторе электропроводка упрощается. Воет не громко так-же как и на 150W родной.Цена такого у на 3500р. Я доволен.

74

3500 отлично)
zundap а тебе на касик куда 500 ватт то ?) Противотуманок что ли в три ряда повесил?)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

75

Да нет просто на 150W нужно реле регулятор которое постоянно отказывает, вот и решил попробовать обойтись без него. Вот и купил Китайца на 500W там реле ненужно, да и езда с постоянно влюченной фарой на гене в 150W происходит недозаряд АКБ плотность электролита падает , а сэтим геной проблем нет, все в норме.

76

Спасибо, понятно)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!