1

Тема: Крепление аккума

у мя ешё 2 вопроса)
как и чем луче закрепить аккум? креплений не каких нету

и ешё ножка стартера бьёт по аккуму когда заводиш её можно отвести назад немнога? чтоб не била по аккуму?или что луче сделать?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Крепление аккума

крипи как и чем угодно, как тебе удобно ..крепить нужно плотно что бы не прыгал и скакал..
А то что кик по нему бьёт это вообще не допустимо, иначе он осыпится весь внутри..и на помойку тогда..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

и что с кикам делать? я его не разу не разбирал
а незнаеш где можно почитать устройства кик стартера и принцып работы?)

Отредактировано Leo (04-05-2011 16:29:20)

4

кик твой я думаю не причём..так как он не должен задевать акб конструктивно..просто у тебя либо акб не стандарт..либо стоит не там..сдвинь немного..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

5

я тоже сразу подумал что акб не стандарт...

Добавлено: 05-05-2011 01:14:46

а фотки можно увидеть?

ты свои лучше скинь и тут тебе посоветуют!

7

фото кину поже шяс нету фоток(

8

Я так дела. обрезаешь какую небудь маленькую канистру,главное чтобы аккумулятор туда нормально помещался,на дно обрезанной канистры клал резинку. затем кладем АКБ в эту канистру и устанавливал на место,и все это дело притягиваем жгутом,можно двумя. тут и держится надежно и АКБ защищен со всех сторон.

Ветер в харю. я х....рю)))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

9

Mixanik пишет:

Я так дела. обрезаешь какую небудь маленькую канистру,главное чтобы аккумулятор туда нормально помещался,на дно обрезанной канистры клал резинку. затем кладем АКБ в эту канистру и устанавливал на место,и все это дело притягиваем жгутом,можно двумя. тут и держится надежно и АКБ защищен со всех сторон.

спосиба так и сделаю)) на первое время!
+1)

10

Можно и постоянно smile если канисторку покрасивее найти big_smile

Ветер в харю. я х....рю)))

11

если рама стандарт то там вешается хомут и притягивается гайкой ,и ничего там не нужно мудрить

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

из камеры вырезай резинки и привязывай его на них!а узлы под крипление. и смотриться нормально.и держиться крепко

13

я из "компазитного" материала сделал

14

Лапка кика по батарее бить не должна никак Скорее всего палец или паз раздолбаны Однако еще может сектор неправильно стоит но чтобы переставить коробку колоть надоть

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

15

У меня кик акб не задевеат, я сделал проще, подложил губку под акум и затянул ремнем его... пря посередине, сколько от гайцев прыгал, тьфу тьфу тьфу не потерял его)))

Ололо ололо я водитель НЛО

16

да кстати и у меня разок аккум 20 км на боку ехал хошо что не потерл где ни будь big_smile  big_smile  big_smile  big_smile !!!!! я с одного днепра снял железную пластинку под крепление акума!! сам вот думаю как ее присобачить!!! завтра фото кину если надо будет!!!

АЗАТ

17

Да вариантов множество Самое простое поперек полки под АКБ прикрутить полосу металла 4 мм под полкой В ней 2 отв 6 мм по краям чуть шире АКБ Из 0,8 жести сделать полосу шириной 20 мм и тоже по краям отверстия 2 крючка с резьбой 5 или 6 И этой лентой как хомутом притягивать батарею

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...