Тема: Крепление аккума
у мя ешё 2 вопроса)
как и чем луче закрепить аккум? креплений не каких нету
и ешё ножка стартера бьёт по аккуму когда заводиш её можно отвести назад немнога? чтоб не била по аккуму?или что луче сделать?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
у мя ешё 2 вопроса)
как и чем луче закрепить аккум? креплений не каких нету
и ешё ножка стартера бьёт по аккуму когда заводиш её можно отвести назад немнога? чтоб не била по аккуму?или что луче сделать?
крипи как и чем угодно, как тебе удобно ..крепить нужно плотно что бы не прыгал и скакал..
А то что кик по нему бьёт это вообще не допустимо, иначе он осыпится весь внутри..и на помойку тогда..
и что с кикам делать? я его не разу не разбирал
а незнаеш где можно почитать устройства кик стартера и принцып работы?)
Отредактировано Leo (04-05-2011 16:29:20)
кик твой я думаю не причём..так как он не должен задевать акб конструктивно..просто у тебя либо акб не стандарт..либо стоит не там..сдвинь немного..
я тоже сразу подумал что акб не стандарт...
Добавлено: 05-05-2011 01:14:46
а фотки можно увидеть?
Я так дела. обрезаешь какую небудь маленькую канистру,главное чтобы аккумулятор туда нормально помещался,на дно обрезанной канистры клал резинку. затем кладем АКБ в эту канистру и устанавливал на место,и все это дело притягиваем жгутом,можно двумя. тут и держится надежно и АКБ защищен со всех сторон.
Я так дела. обрезаешь какую небудь маленькую канистру,главное чтобы аккумулятор туда нормально помещался,на дно обрезанной канистры клал резинку. затем кладем АКБ в эту канистру и устанавливал на место,и все это дело притягиваем жгутом,можно двумя. тут и держится надежно и АКБ защищен со всех сторон.
спосиба так и сделаю)) на первое время!
+1)
Можно и постоянно если канисторку покрасивее найти
если рама стандарт то там вешается хомут и притягивается гайкой ,и ничего там не нужно мудрить
из камеры вырезай резинки и привязывай его на них!а узлы под крипление. и смотриться нормально.и держиться крепко
Лапка кика по батарее бить не должна никак Скорее всего палец или паз раздолбаны Однако еще может сектор неправильно стоит но чтобы переставить коробку колоть надоть
У меня кик акб не задевеат, я сделал проще, подложил губку под акум и затянул ремнем его... пря посередине, сколько от гайцев прыгал, тьфу тьфу тьфу не потерял его)))
да кстати и у меня разок аккум 20 км на боку ехал хошо что не потерл где ни будь
!!!!! я с одного днепра снял железную пластинку под крепление акума!! сам вот думаю как ее присобачить!!! завтра фото кину если надо будет!!!
Да вариантов множество Самое простое поперек полки под АКБ прикрутить полосу металла 4 мм под полкой В ней 2 отв 6 мм по краям чуть шире АКБ Из 0,8 жести сделать полосу шириной 20 мм и тоже по краям отверстия 2 крючка с резьбой 5 или 6 И этой лентой как хомутом притягивать батарею
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация