Тема: как снять маховик

Всем привет! Скажите кто уже снимал маховики как снять его чтобы он не крутился где его можно подклинить или подпереть??

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: как снять маховик

Вставь через отверстие в маховике отвертку и все. Она заклинит и откручивай не стесняйся  smile

3

Я в один палец направляющий дисков сцепления несильно вкручиваю винт и стопорю цепью,тросом,Волговским ступичным ключём,накрайняк старым хомутом за шпильку крепления коробки и откручиваю

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

4

какая резьба на болту маховика - левая или правая? Не могу блин открутить.....  sad

5

правая но очень сильно затянут, да и в добавок на клею посажен. я трубчитым ключем и метровой трубой снимаю

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

6

neutral  Огоооо...

А когда ставить, то на какой клей сажать?

7

Не на какой.Там щайба стоит стопорящая

8

Юрий пишет:

Не могу блин открутить...

прежде чем открутить его ударь в торец молотком , а потом крути открутиться 100%

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

9

мужики! ну скажите мне как и где маховик упереть чтоб он вообще не двигался. Блин уже сто раз пробовал и не могу снять mad потому что маховик двигается чуть-чуть,и ещё маховик можно открутить обычным ключем на 36????? Или надо головку искать ??? mad

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

сними цилиндр и заклинь каленвал чемнето и откручивай я так делал но у меня цилиндры были за раннее сняты

11

Головку и рычаг немаленького размера

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

12

Не надо ниче снимать. Делается все просто ставится ключ, одной стороной палец фиксирует, другой на поддон. Внешняя ссылка вот здесь на видео после снятия сцепления всё показано!!!!!

13

спасибо большое, видео посмотрел и понял как все легко делается big_smile