Тема: как снять маховик
Всем привет! Скажите кто уже снимал маховики как снять его чтобы он не крутился где его можно подклинить или подпереть??
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет! Скажите кто уже снимал маховики как снять его чтобы он не крутился где его можно подклинить или подпереть??
Вставь через отверстие в маховике отвертку и все. Она заклинит и откручивай не стесняйся
Я в один палец направляющий дисков сцепления несильно вкручиваю винт и стопорю цепью,тросом,Волговским ступичным ключём,накрайняк старым хомутом за шпильку крепления коробки и откручиваю
какая резьба на болту маховика - левая или правая? Не могу блин открутить.....
правая но очень сильно затянут, да и в добавок на клею посажен. я трубчитым ключем и метровой трубой снимаю
Не на какой.Там щайба стоит стопорящая
Не могу блин открутить...
прежде чем открутить его ударь в торец молотком , а потом крути открутиться 100%
мужики! ну скажите мне как и где маховик упереть чтоб он вообще не двигался. Блин уже сто раз пробовал и не могу снять потому что маховик двигается чуть-чуть,и ещё маховик можно открутить обычным ключем на 36????? Или надо головку искать ???
сними цилиндр и заклинь каленвал чемнето и откручивай я так делал но у меня цилиндры были за раннее сняты
Головку и рычаг немаленького размера
Не надо ниче снимать. Делается все просто ставится ключ, одной стороной палец фиксирует, другой на поддон. Внешняя ссылка вот здесь на видео после снятия сцепления всё показано!!!!!
спасибо большое, видео посмотрел и понял как все легко делается
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация