Тема: Масляный датчик

Всем привет! Ребята скажите почему все говорят что днепры плохие мотоциклы из -за того что на них стоит датчик давления масла, типа там постоянно это давление искать надо.  sad  Объясните какие там могут быть проблемы с давлением

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Масляный датчик

Никаких проблем с давлением масла.Тебе теперь Уралисты это говорят..................... smile

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

а мне говорили что потому что там вкладыши которые часто менять надо а чтобы поменять надо весь двигл разобрать

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

4

Ну не знаю как часто,но отцовский мотор 200000 прошёл.Так вот после капиталки вкладыши родные остались.Всё от масла зависит

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Брехня полная,кто тебе такое сказал плюнь ему в лицо жеванной морковкой. big_smile,Messer ss-100% прав+1 тебе. smile

Отредактировано diesel_219 (09-05-2011 19:38:43)

6

Messer_SS пишет:

Ну не знаю как часто,но отцовский мотор 200000 прошёл.Так вот после капиталки вкладыши родные остались.Всё от масла зависит

Мессер

абсолютно верно..будешь нормально за ним ухаживать и не насиловать он и тебя и детей твоих переживёт..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Messer_SS - прав!!! вовремя менять масло, прочищать центрифугу, и как уже сказали не насиловать мотор. Если бы Днепр был такой "неудачный" его бы деды наши не покупали , да и их бы тога вообще не производили! у каждого мотоцикла свои преемущества и недостатки, поверь идеальный мотоцикл тот, который ты сам собрал (ИМХО) !!!

Оппозит - выбор сильных!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение