21

Re: почему он не едет?

666 пишет:

ТАК как не помню не одного случия что бы мот не более 80 набирал из за

из личного опыта,  я когда себе купил днепр он работал тихо ,глушаки стояли самопал из нержи, что тока не делал он не ехал нихрена ,а потом случайно снял глушаки поехал сильно хороше, потом когда разрезал глушаки выяснилось что отверстия засрало так  что только спичка пролезала с трудом , вот такие пироги

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Согласен, но ты забыл что мы обсуждаем типовой вариант а не самопал..
с самопалом в зависемости от фантазии автора может быть всё что угодно..не кто и не спорит..

Отредактировано 666 (11-05-2011 13:26:40)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

23

ааа ну это тогда дело обкатки!!!!! а искра от кондера зависит??

АЗАТ

24

кондер, бабина, зазор на кулочках, колпачки, броне провода, от всего этого может зависить

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

25

конденсатор в первую очередь..она чаще всего летят..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

26

ну броники я купил, колпачки у меня новые , завтра кондесаторы куплю!!  а с зазором на кулачках че?? я просто в ураловское зажигание не разу не лазил!! может просто контакты почистить!??

АЗАТ

27

и зазор отрегулировать 0.4

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

28

конденсатор там один Азат...

29

я знаю просто кондер бракованный может попасться лучше в запас взять !!!

Добавлено: 30-05-2011 14:14:54

короче выяснил я почему он хреново ехал!!! я клапана проверял налил бензина в пускной и выпускной канал так он сразу потек!!!! теперь что значит притерать их надо ???? или все таки новые ставить??

АЗАТ

30

Попробуй притереть срерва.А бензин(но лутчше керосин) наливать нужно в камеру сгарания

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

31

попробую притереть а там уже видно будет !!!!!а почему в камеру сгорания то?? я тут темки читал по другому!!!(ну как я и сделал) в камеру сгорания наливал боле менее нормально держался бензинчик!
http://i028.radikal.ru/1105/d2/07647db2fffd.jpg

Добавлено: 30-05-2011 22:39:59

тут еще вопросик!!!! чем притирать??  я сегодня в магазине смотрел хрень для притирки клапанов !! но там два тюбика!! один тюбик для чистой работы !! второй для черной!!!! так и не понял че за хрень и продавец не че не объяснил!

АЗАТ

32

притирочная паста , сначала проходишь с черным составом , а последний раз чистым

33

всмысле последний раз??? сколько по времени притирать надо!!! а то мне сосед сказал что он дрелью обычно притерал!

АЗАТ

34

дрелью не стоит шуруповерт малооборотистый край. притирка клапана не более 10 минут

азат пишет:

а то мне сосед сказал что он дрелью обычно притерал!

Сосед, наверное, имел ввиду ручную дрель. Под клапан подставляешь лёгкую пружину и притираешь его в обе стороны.

36

не факт что ручную я шуруповертом притираю и ниче все в порядке , главное обороты не давать и крутить правильно

37

я тоже шуриком делаю, обленился совсем

38

как до мота доберусь !! обязательно надо будет притереть а то больше 100км.ч не прет ни как !!! у друга взял прокатнуться 130 км.ч на нем дал я охерел от такой скорости а он еще 5ю просит!!!!  так кстати я в клапана еще не лез не разу !!как пружины вытаскивать??

АЗАТ

береш свечник ставиш на верхнюю тарелку клапана и бьеш молотком, выпадут сухари (я так раньше делал, а щас приспособил жигулевский рассухариватель). и достаеш всю бадью от туда. Есть более удобный способ притирки которым воспользовался я : отпиливаеш от болта головку, и делаеш в ней проточку по середке под отвертку, потом береш и растапливаеш гудрон и им прилепляеш эти головки болта к клапану. после притираеш отверткой, у меня притирка одного клапана занимала от 15 до 30 минут, уже рука аж затекала lol  самое главное я понял что после каждого оборота нужно приподнимать клапан (пружинку поставиш) чтобы притирочная паста стекала. smile

Оппозит - выбор сильных!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

40

спасибо за инфу!

АЗАТ