Тема: почему он не едет?

короче у меня такая проблема !!! поменял поршни кольца все нормально!! отрегулировал клапана!!! но заводится только раза с 10 го !!! а когда и с 1го! когда заведется все нормально работает и холостые есть !!!но он больше 80 не прет !!! задолбался уже меня на минских обгоняют позорно однако!!! я думаю может в карбюраторах проблема или нет?? иглу в каком положении ставить??? да и при езде работа двигателя меня не устраивает!!! как будто движек задушенный!!! газу даешь едет газ скидываешь сразу теряет обороты!!! короче вот такая вот проблема надеюсь на вашу помощь!

АЗАТ

2

Re: почему он не едет?

либо искра либо карбюраторы ИМХО  и с тем и с тем сталкивался только когда искра он херовничает на средних оборотах тоже

Добавлено: 10-05-2011 00:26:46

иглы на среднее положение для начало. карбы какие?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

карбы к 63 т! на левом!!!!! а на правом к 62!!!!! раньше норма заводился но со старыми поршнями также бегал 80км/ч !!!! исра то нормальная!!! ну как я знаю!!!! а если искра то че менять надо???

АЗАТ

4

карбы разные это хрень получается. зажигание какое? нагар на свечах какой?

5

зажигание обычное кулачковое!!! нагара на свечках нет!!! конец кирпичного цвета!!

АЗАТ

6

по тактике смотрят не на конец а на кирамику в свечке. посмотри зажигание может что гдето открутилось типо провода или кондера. карбы синхронизировал?

7

а из за бобины может быть??? может отсырела??

Добавлено: 10-05-2011 14:14:01

может вообще все зажигание полностью поменять???

АЗАТ

8

азат пишет:

а из за бобины может быть??? может отсырела??

Добавлено: 10-05-2011 14:14:01

может вообще все зажигание полностью поменять???

бобина врятли ,а зажигалку настроить не помешалоб , иглы поставь в среднее положение, и посмотри глушаки не забиты нагаром может он душиться нахрен да и все

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

9

я думаю зажигалку полность поменять бобину оставить! зажигалка 20 лет уже стоит не разу не перенастраивалась!!! сегодня ко мне друг приезжал на урале , у него на урале искра быка убить может!!! а у меня ваще хрень  по сравнению с его искрой!! зажигание у него такое же кулачковое!!!а как глушак посмореть??? там не че не видно!!

АЗАТ

10

азат пишет:

глушак посмореть??? там не че не видно!!

gjghj,eq , попробуй без него проедь и посмотри поднимится ли скорость и мощность мото на много или нет

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

11

сними да прокатись

12

легко сказать сними да прокатись!!! меня из деревни выгонят!! lol  lol  lol

АЗАТ

да я согласен я один раз прокатился у всех сигнализации сработали от рёва моего урала big_smile

14

я из за дня в день езжу с прямотоком  и не чего сигнализации также срабатывают

15

е мае!!! зажигание новое 500 р стоит!!! пока купил только броне провода надо их поменять пока!!

АЗАТ

16

даже если у тебя карбы разные..всё равно разбери и почисти и промой их..- это очень важно..
Зажигание не меняй,просто нормально настрой старое..
Прог глушак , отьедь в лес, там открути и всё..- но это не чего не изменит сильно, ТАК как не помню не одного случия что бы мот не более 80 набирал из за глушака..но прибавка мошьности тем не меене будет до 15% в теории..да и для души приятно..кваканье его послушать (колена только не снимай, клапанна сожжёшь)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

17

карбы промывал !!!после того как поршни поменял!!! совсем не давно!!! а может быть это из за не обкатанной поршневой!!!  я обкатку только 50 км прошел!"!!

АЗАТ

18

оп ля............
Если поршневая очень плотненькая ...то да тогда потери на трение пока огромные, он и вправду будет хуже тянуть, но вот почему только 80 странно..
В любом случае пока обкатывай, быстро не издий 70 км примерно и не перегревай ..
ЗЫ...А у тебя целки на карбах не стоят(ограничители хода заслонки)...и ещё цилиндры равномерно нагреваються ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

19

(ограничители хода заслонки) их нет точно!!! я карбы настроил равномерно нагреваются!!! а раньше левый больше нагревался хотя на правом цилиндре поршень плотнее сидит!!

Добавлено: 11-05-2011 11:52:32

тяжко он как то едет!!!!  я у друга взял скатнутся урал!!! ну у него прет отлично прям !! газу дал и летит!!! че одно мне не понравилось скоростя у него хреново переключаются!!! но у меня днепровская коробка стоит!

АЗАТ

20

притрёться всё будет тип топ...
и заводится начнёт с пол пинка..