Тема: Первый мотоцикл!

Всем доброго времени суток!

Я вот начал всерьез думать о том, что бы к след. сезону купить мотоцикл. Оч. нравятся чопперы, и вроде бы наш Волк для меня как для новичка, должен подойти как нельзя лучше (подержаный), однако я порылся в инете и нашел еще один интересный вариант Honda Shadow 400. Хотелось бы услышать мнение знающих, стоит ли мне брать подержанного джапа, или все-таки лучше взять Волка, а там уж как наберусь опыта решать по обстоятельствам?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Первый мотоцикл!

Ну конечно я патриот,но можно 400 кубового Сузуки Интругера найти.Он с тем же карданом,с 2 горшками.Но его нужно очень тчательно выбирать.А лутче старый ИМЗ smile

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

3

опять таки иномарка поддержанная будет запчасти дороже на много!!! мне кажется лучше волка взять!!!

АЗАТ

минус при выборе джапа в том,что если не очень разбираешься в моте(или нет знакомых толковых людей)могут подсунуть откровенное г.. и с виду он может быть очень хорошим и двигатель работать хорошо,но внутри будет хлам! благодаря современным присадкам мот до полной кончины может не подавать признаков неисправности.

Пешеход

Митька пишет:

минус при выборе джапа в том,что если не очень разбираешься в моте(или нет знакомых толковых людей)могут подсунуть откровенное г.. и с виду он может быть очень хорошим и двигатель работать хорошо,но внутри будет хлам! благодаря современным присадкам мот до полной кончины может не подавать признаков неисправности.

100%-ты прав,при выборе японца,нужны мозги,деньги на зап.части+мозги для выбора зап.частей,а то турции и китая много,но японцы гораздо меньше ломаются,но при условии хороших(качественных) расходников и вовремя их замены,м8 не прокатит smile ,так что загляни в свой кошелёк. smile

6

Как первый мот, возьми лучше наш.  smile

Ветер в харю. я х....рю)))

7

мой первый днепр) за 200 баксов!) без документов!) Мне ОЧЕНЬ НРавится)) когда покупал ездить толком не умел) шяс уже по луче)) тока вот уже думаю с доками покупать...(

PlanSanches а у тя права есть?

8

200???  yikes  Ты малёха переплатил  wink

Ололо ололо я водитель НЛО

9

покупал за 200 зимой) и состояние отличное)

10

200 не так уж и много!

АЗАТ

11

я тоже так подумал а не жалею!

12

У меня первый мот был Урал М67 я не пожелел об этом!!!Тогда я ещё нечё не знал и не предстовлял как и что,но прочитав пару книжек я могу устранить почти любую неисправность.Я тебе советую взять Волка!!!