21

Re: Мой пепелац...

Ищу. У нас где то маленькие продаются. Нехочу большие ставить.

Добавлено: 21-05-2011 14:30:26

jipss пишет:

Gid81 а можно фото твоей бок подножки поближе, просто я на днях тоже собираюсь варить, вот подбераю конструкцию

Просили? Пожалуйста! http://i073.radikal.ru/1105/da/b56827fab77c.jpg

Сказать спасибо Плохое сообщение

а у тебя как горит лента диодная в головной фаре отдельно от заднего фанаря днем?

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

23

Нет. Все вместе. Это же габаритные огни.

Поднога грамотная, я свою на болты мучился крапил, не держит, психанул , взял держак, за 10 минут управился, наглухо к раме приварил!!! big_smile

Добавлено: 08-07-2011 05:07:16

Gid81, вопрос к тебе, я эти нулевики в руках не разу не держал, а стандартный ураловскиий воздухан меня заколебал. Душит зараза, я его и чистил, и мыл в оконцовке выкинул потроха из него и поставил бумажный от муровья в стандартный корпус. Так вот вопрос вода от дождя через эти нулевики в карбы не попадет?
У меня мот на улице стоит и после любого дожде заводиться, у тебя как?

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

а когда ближний или дальний ночью вкл лента тож горит?

26

Константин пишет:

Поднога грамотная, я свою на болты мучился крапил, не держит, психанул , взял держак, за 10 минут управился, наглухо к раме приварил!!! big_smile

Добавлено: 08-07-2011 05:07:16

Gid81, вопрос к тебе, я эти нулевики в руках не разу не держал, а стандартный ураловскиий воздухан меня заколебал. Душит зараза, я его и чистил, и мыл в оконцовке выкинул потроха из него и поставил бумажный от муровья в стандартный корпус. Так вот вопрос вода от дождя через эти нулевики в карбы не попадет?
У меня мот на улице стоит и после любого дожде заводиться, у тебя как?

Не знаю. Мот у меня в гараже стоит, а под дождь еще не попадал. smile  Насчет подножки. Сделано по принципу хомута. Напялил на раму и затянул двумя болтами. И все.

Добавлено: 08-07-2011 13:25:08

Санек 56 пишет:

а когда ближний или дальний ночью вкл лента тож горит?

Да. Это же габарит. А он постоянно горит.

менты не тормозили за это?

28

Нет. Не тормозили. Техосмотр проходил, даже ничего не сказали.

29

Видел что стартеры ставят на место фоздухана, а у тебя как то смещен влево. почему? Стартер видимо ВАЗовский для Урала будет лишневат, в смысле зачем такой большой? В целом мотоцикл классный)))

Ветер в харю. я х....рю)))

30

Не знаю почему он смещен. Я эту идею честно слямзил. Но стартер видимо сделан слева чтобы была возможность установить воздушный фильтр от Волка. Он еще стартерный называется. Мне лично эта идея подошла по той причине, что я хотел ставить моноамортизатор. А стартер бы там помешал. Насчет величины... Стартер от "десятки" самый маленький из всех вазовских и самый распространенный. Недавно в магазине видел тоже от "десятки", но короче моего на 30 мм.

31

можешь выложить как савил то у меня мозгов не хватает

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

32

димон 16 пишет:

Что ставил? Я не могу понять. Мозгов не хватает.  smile

33

ну мотц конечно классный, а вот нулевики китай голимый, с ними поршневая гробиться в 0, у нас они стоят рублей 70, есть дороже Маосси спорт, те уже по лучше. Стартер на урале мега нужная весч)) особенно понимаешь это когда на японцах по ездиш, где все с кнопки))

34

стартер

Добавлено: 10-07-2011 16:01:21

стартер smile

35

Gid81 пишет:

Не знаю почему он смещен. Я эту идею честно слямзил. Но стартер видимо сделан слева чтобы была возможность установить воздушный фильтр от Волка. Он еще стартерный называется. Мне лично эта идея подошла по той причине, что я хотел ставить моноамортизатор. А стартер бы там помешал. Насчет величины... Стартер от "десятки" самый маленький из всех вазовских и самый распространенный. Недавно в магазине видел тоже от "десятки", но короче моего на 30 мм.

Сейчас можно стартер с редуктором найти, он вообще в два раза меньше. Это я так сказал... Так все отлично,главное чтобы тебя все устраивало cool

Ветер в харю. я х....рю)))

36

димон 16 пишет:

Снимаешь коробку, снимаешь маховик, торцуешь на 12 мм, ставишь его обратно, собираешь сцепление, вместо последнего прижимного диска ставишь зубчатый венец. Одеваешь коробку, ставишь пластину для крепления стартера, ставишь стартер. Подключаешь. Заводишь. Наслаждаешься. Всё!  smile

37

большое спасибо буду пробывать

38

Вот. Сильно не пинайте  smile  Внешняя ссылка

39

Gid81 пишет:

Подключаешь. Заводишь. Наслаждаешься. Всё!

дыркамана в блоке не забудь проковырять Димон ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

40

Мотоциклетного акб хватает для заводки?