Тема: Мой пепелац...
Фото моего мотоцикла. P.S. Критику воспринимаю
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
а зачем фильтра нулнвого сопротивления?толку от них мало даже наоборот
а что с фарой головной замутил?
Добавлено: 10-05-2011 18:14:11
а карбы какие стоят?как с переплюйкой работает?
мот четкий сразу видно, только скажи какое у тебя зажигание?
а зачем фильтра нулнвого сопротивления?толку от них мало даже наоборот
Посмотрим. Наверно если бы толку не было, то их не делали бы.
Добавлено: 10-05-2011 21:41:41
а что с фарой головной замутил?
Добавлено: 10-05-2011 18:14:11
а карбы какие стоят?как с переплюйкой работает?
В фару поставил диодную ленту. Типа габаритный свет такой теперь. Карбы 68-е доработанные. С переплюйкой нормально работает. На низких скоростях подхват аццкий.
Добавлено: 10-05-2011 21:44:02
мот четкий сразу видно, только скажи какое у тебя зажигание?
Зажигалка-обычный прерыватель. Хотел электронное поставить, но потом передумал. К электронному тахометр не прицепишь.
а как ленту там закрепил?это получается лента как дневные ходовые огни можно ближний днём не вкл???
Добавлено: 11-05-2011 05:47:46
таху установил?
фильтры на 41 мм ? машинные ?
Gid81 а можно фото твоей бок подножки поближе, просто я на днях тоже собираюсь варить, вот подбераю конструкцию
стартер ВАЗ ?
зачем вообще на оппозиты стартер ставить??
Затем что человечество движется по пути от простого к сложному..комфортнее так )
а как ленту там закрепил?это получается лента как дневные ходовые огни можно ближний днём не вкл???
Добавлено: 11-05-2011 05:47:46
таху установил?
Ленту посадил на силиконовый прозрачный герметик. Приклеилось так что хрен оторвешь. Ближний можно не включать. Приборка будет полностью от шестерки в стаканах из нержавейки. Но пока еще не поставил.
Добавлено: 11-05-2011 21:24:05
фильтры на 41 мм ? машинные ?
Фильтры мото. 42 мм.
Добавлено: 11-05-2011 21:25:04
Gid81 а можно фото твоей бок подножки поближе, просто я на днях тоже собираюсь варить, вот подбераю конструкцию
Хорошо. Буду в гараже сфоткаю.
Добавлено: 11-05-2011 21:25:54
стартер ВАЗ ?
Стартер ВАЗ 2110
Добавлено: 11-05-2011 21:32:55
зачем вообще на оппозиты стартер ставить??
Надоело ногой пинать. Пока ставил много нового узнал про свой мот. Все его сильные и слабые стороны. Начинал вот с этого
чёт я разобрал фару и не понял как ты под стекло ленту засунул там ведь стекло с корпусом залито чем то?
чёт я разобрал фару и не понял как ты под стекло ленту засунул там ведь стекло с корпусом залито чем то?
Ага. Залито герметиком. Берешь фару, ложишь на противень и суешь в духовку, разогретую до 70-80 градусов. Ждешь 15 минут, вытаскиваешь и снимаешь линзу. Ну а потом на отражатель клеишь ленту.
а если не в духовку а ножом вырезать от туда эт герметик а потом новым клеем заклеить?
не ну а если через духовку тогда а потом ты как это кольцо заделывал снова?
Ставишь линзу на место и заливаешь герметиком. И ложишь что нибудь потяжелее сверху, чтоб прижало линзу к отражателю. И пускай застывает.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация