Тема: Сцепление
Сегодня разобрал диски сцепления, и у меня есть вопрос металические диски вообще меняют или только паранитовые скажите кто знает. И еще скажите есть сроки через сколько тысяч менять диски.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сегодня разобрал диски сцепления, и у меня есть вопрос металические диски вообще меняют или только паранитовые скажите кто знает. И еще скажите есть сроки через сколько тысяч менять диски.
если стертые в хлам то меняй а вобще редко ,чаще феридо стираеться на дисках
сроков нет не каких. просто ты их задень спалить можешь
это да...обычно при нормальной эксплуот. всю жизнь служат..
ЗЫ .. И не паранитовые а текстолитовые)
Снял сцепление - короче мет. диски имеют волнообразные бороздки и на накладках тоже, но толщина накладок примерно 3 мм Это нормально?
коль разобрал то замени и забудь про них
заменить что, накладки или всё - то есть и диски тоже?
меняй и то и другое хуже не будет
меняй диски переклепывать думаю муторней будет. да и посмотри состояние ведуших дисков около пальцев
Короче одна четверть площади дисков и накладок имеет бороздки - с внешней стороны. А три четверти гладко. На одной стороне даже гладко на всей площади. Чуть цепляет несколько заклёпок - это можно исправить. Да и город у нас маленький - пересечь можно за 15 мин. Я думаю мне пока хватит, тем более без коляски....
дело твое! я бы заменил. хотя клепанные ссср долго служат
Во во... 30 лет катали по деревенским дорогам да ещё с коляской и такой (я считаю) не большой износ. А сейчас на бетонку да и одиночкой...
Юрий, а как состояние шлицов на дисках? Бывает их, из-за износа, срывает. Независимо одиночка или с коляской.
А вот со шлицами есть проблемка есть люфт - зазор между шлицами окало 1,5мм
Блин...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация