Тема: Какая коробка подойдёт лучше к к-750?

решил попробовать восстановить  к-750) нужна коробка передач а на этот мотоцикл найти её очень не легко))) подскажите какая коробка может к нему подойти))заранее спасибо)

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Какая коробка подойдёт лучше к к-750?

если не ошибаюсь на к 750 ставилась обычная ураловская коробка 6204 ,даная коробка ставилась на к650,урал,к750и  к750м,вообще-то это самая распространеная коробка,есть еще мт 804 -это коробка днепровская у нее есть задний ход,есть и другие модификации,так приспособить к к750 можно любую коробку единствено надо будет увеличить или уменьшить  длину карданого вала

3

Огромное спасибо Евгений!!!)))) smile

И добавлю что иногда на урале(к750) при установке днепрокороба мт804 например, несколько стачивается сверху крепление мотора по типу днепровского. Чтоб коробку проще было поставить и она не цепляла заднее крепления двигателя при установке. Скос сделать надо.

5

У меня приблизитель такая же проблемма !!! Только не многодругого направления !!!! Трет коробку маховиком!!! Хотя все стоит радное и движок не разбирался т.е. сам моховик не мнимался!!! Что может быть в данной ситуации и как можно решить эту проблемму !! Ато у меня уже шуруп крепления натяжителя пружины кик стартера стерло!

6

Блин походу маховик каким то макаром с вала сполз ))))
А раньше всё норм было???что этому предшествовало???что делал???

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

7

У меня раньше на К-750М МТ-804 стояла - нормально.

Всем привет!Подскажите пжлста у меня проблемма моцик когда катится назад при включенной передней передаче то почему-то кик прыгает и треск в коробке это так должно быть или все таки с коробкой что-то не так?Заранее спасибо

Ребят а как определить модель коробки /??????

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

10

у нас в городе с такими коробками проблем нету двиготеля здохли а корбки остались у меня только таки 3 штуки лежит а  гдето месяц назад мужичек еще мне такую каробку отдавал у меня на моторе родная разлетелась дак я такую поставил горя с ней не знаю

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Ребят а как определить модель коробки /?????? neutral

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

12

Как никрути,а самая хорошая и "неубиваемая" Днепровская коробка.Любой Уралист согласится.И простая как 3,5.И работает чётко.А в ремонте супер просто

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

13

Подойдет любая модель,они все одинаковые hmm
Лучше всего ставить днепровскую коробку.

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

14

Санек 56 по внешнему виду

С нами Бог и вольный ветер.