Тема: Обкатка с новыми кольцами объязательна?
Обкактка нужна с новыми кольцами? и как её проходить?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Обкактка нужна с новыми кольцами? и как её проходить?
200-300 км особо не наваливай кольцабыстро притрутся
парень не смеши, конечно! обязательно!
у меня в старой книжечке написано 100-150 км при скорости не более 60 км.ч
а новую поршневую с новыми кольцами тогда сколько обкатывать??
Примерно от 500-1000км,я вообще на холодную обкатываю,с помощью эл.двигателя.
Примерно от 500-1000км,я вообще на холодную обкатываю,с помощью эл.двигателя.
Не стоит этого делать. Холодные кольца не занимают своих рабочих мест и притираются с раскрытыми зазорами. Также увеличенный зазор между холодными поршнями и цилиндрами.
Не стоит этого делать. Холодные кольца не занимают своих рабочих мест и притираются с раскрытыми зазорами. Также увеличенный зазор между холодными поршнями и цилиндрами.
не знаю насколько я слышал это самая лутшая прикатка а нагреватся он всеравно нвгревается но не так сильно
не знаю насколько я слышал это самая лутшая прикатка
Хвала всевышнему, что этот миф всё меньше имет успех у современных мотористов
а нагреватся он всеравно нвгревается но не так сильно
А должен нагреваться до рабочей температуры, для "воздушников" - 100-120 градусов. При этой температуре цилиндры, поршни и кольца принимают свои рабочие размеры. Напомню: температурное расширение алюминия, чугуна и стали разное.
по теории то да. но притирали двигатель планеты дак компрессия только всем весом продавливается
А должен нагреваться до рабочей температуры, для "воздушников" - 100-120 градусов. При этой температуре цилиндры, поршни и кольца принимают свои рабочие размеры. Напомню: температурное расширение алюминия, чугуна и стали разное.
Ну 100-120 это у 2х тактников.У оппозитов температура в головке под свечкой нормальная 180-210 градусов.Так что в цилиндре температура под 150.А холодная обкатка - хорошее явление.После капремонта моторы электромотором гонают.К примеру на тех же АТП.Но я и на горячую обкатываю
Друзья мои вопрос такой:
Миф это или правда, то что после обкатки новых колец скорость мотоцикла увеличится??? и греться не так сильно будет???
Я уже проехал на новых кольцах км. 500 может чуть меньше. Езжу 60-70 км/час, ну а если нужно какой-нибудь автобус или камаз обогнать, то и 80 наваливаю, но это редко.
И все-равно нормально это, то что когда 60 км. едешь вроде все нормально, но когда газу чуть навалишь - идет какая-то сильная вибрация и двигатель начинает как-то в износ (нагрузку) идти, аж сердце кровью обливается. Может это из-за того что люлька, ветряк, щитки, и грязевики стоят, а если и сильный ветер, то тебя и вовсе ветром как-будто тормозит.
Скорость вроде не увеличится, а греться точно перестать должен. Смысл обкатки в том что бы детали притерлись к друг другу, А пока они притираются между ними из-за высокого коэффициента трения и температура возникает больше, выделяется большее количество теплоты, а в нашем случае чем больше нагрет метал тем легче его повредить(деформировать, сломать, поцарапать, сточить, одним словом износить.) Гонять можно и без обкатки просто двигун угробиш.
По поводу неприятных ощущении после 80км/ч. сам парюсь нормально такое количество оборотов или нет, должен он так орать или нет, ясно одно пятой очень не хватает!
Даааа - пятой точно соглашусь не хватает или же придется жертвовать тягой и ставить 10-ку. Да и с люлькой гонять под 110 - это просто жесть.
Не зря такая вот пословица существует: "Тише едешь - дальше будешь" ее как раз вот можно применить к нашим оппозитам, так как не любят они скорость быструю и начинают при этом ломаться. Если хочешь гонять со скоростью в 300 км. то бери лучше какого-нибудь японца и собирай потом свои мозги на асфальте - если я не прав тогда поправте.......
Меня вполне устраивает мой любимец-железный конь!!!!!!!!
Отредактировано Андрей86 (28-06-2011 15:05:05)
Холодная обкатка очень желательна.Я делаю так ,выворачиваю свечи ставлю 4 передачу зажимаю кусок кардана в могучую дрель втыкаю в муфту и вперед
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация