[Победит пишет:]Хороший мотоцикл, поздравляю!)
Смотрю и Днепр в разобранном (как и у меня) виде лежит?
Добавлено: 02-12-2019 22:18:39
Да и - что вообще требуется чтоб поставить конические подшипы в рулевую колонку? Я чего то эту тему мимо ушей давно пропустил, но иногда думаю тоже себе поставить.
Днепр не в разобранном виде.
Днепр на тот момент был у Бати. Не мог же я его без лошади оставить.
Это заготовки от моего Днепра. Движок который надо перебирать (езжу пока на Урал моторе) и крыло которое я думал на него поставить, но смог пока восстановить и своё.

Чтобы поставить конические подшипники в рулевую колонку, надо купить аналог конических подшипников на BMW R-75 у Китайцев, выточить проставку толщиной 1мм, установить их по аналогии ступичных на колесе ( предварительно обильно смазав), поездить по кочкам,подтянуть и забыть лет на двадцать.
Добавлено: 03-12-2019 00:05:53
fokuz пишет:Нельзя все таки все красить в один цвет, не смотрится оно.
Когда Урал появился у Отца мне было 5 лет.
Это когда везут тебя на станцию к электричке, а ты только нос можешь из под тента высунуть, и смотришь как прыгает колесо с карданом по ухабам. ЕрАЗ появился у Бати только через 10 лет. А все эти 10 лет Урал помощником во всём.
Дорог как помощник и как память о детстве.
Поэтому пытался восстановить ближе к оригиналу.
И да именно ИМЗ 8-103-10 пошли конструкторами. У них рама и колеса были в основном черные. Подходили под любой цвет крыла и бака.
ИМЗ 8-103-30 был изжиток своей эпохи и как все предыдущие модели имел один общий цвет и рамы и колес и бака и коляски, он был ЦЕЛЫМ.
И да, он мне нравиться именно таким. Это моя душевная классика!!!!
Хотя если у Вас первое знакомство произошло с Восходом3м(Минским, Планетой и Юпаком), или паче того с
Пеналом
Явой, то именно контрастная раскраска Вам будет ближе!!!
И здесь нет ничего страшного.Вам же ЭТО нравиться!
Отредактировано MIX.555 (03-12-2019 00:17:27)
Вчера сегодня было - завтра, сегодня завтра будет лишь - вчера! Живи всегда сейчас!