Re: Возвращение к истокам «Урал» ИМЗ-8.103-10 1988 года
А меня вот интересует вопрос...Все так пляшут вокруг этих оппозитов (я в том числе). Скажите, игра стоит свеч?
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А меня вот интересует вопрос...Все так пляшут вокруг этих оппозитов (я в том числе). Скажите, игра стоит свеч?
Спасибо! Посмеялся от души!!!!
Всем привет , прокатили к товарищу на дачу где у него ангар мотоциклов да да целый ангар их там примерно штук 30 , при выезде получилось короткое видео , я впервые так прикололся )))
Внешняя ссылка
Motolord! Мирослав! Максим тебе наглядно показал как становятся кривыми оси на коляске и почему болтаются колёса на ступице. Это левый поворот.
Левый поворот самый эффектный, и не упадешь.
Добавлено: 01-12-2020 10:26:14
Левый поворот самый эффектный, и не упадешь.
Александр Юрич!
Полностью согласен, что левый поворот самый эффектный.
В 16 лет так с коляски народ на озере выгружал. Подъезжаешь со скоростью 15-20км/ч и... резко влево. Тот кто седел за тобой - уже в коляске, кто сидел в коляске - уже в озере.
Однако если упрётся в песок и зароется переднее колесо, или упрется колесо коляски, то произойдёт самый приятный переворот, на переднем колесе и колесе коляски... Если мало то коляска упрется в дорогу и всё на свои места, если много, то накроет мотоциклом.
да, накрывало меня неоднократно в молодости
Молодцы! Красавцы!
Просто сходка старых форумчан у нас какая то . Молодцы что и зимой катаете . Раз климат позволяет.
На моттоблоке тоже покатушки устраиваете? я на Урале у же неделю откатал.
Клёво , рад за вас . Я вот пока не как не могу выбраться с города до гаража ( в посёлке ) , переправа закрыта ... Жду . ТАм новая поршневая у меня прикуплена . Эх скорей бы дорога наладилась.
Кирилл на лодке, неужто у Охотника лодки нет?
Есть но она тоже в посёлке , в городе нужно либо гараж для хранения сего аппарата иметь либо снимать дворик на лодочной на сезон - тоже накладно , порядка 15ти рублей за сезон, да и как на лодке в ледоход ?
Сегодня пошла красавица !
Зато в Крыму мосты строим ! Я так рад , так рад !
Всем привет !!! Давно не заходил вот исправляюсь )))
В техническом плане мой Белый заимел супер зажигание от Артемия из Беларуси .
Теперь в приложении на телефоне я вижу :
Показания тахометра
Температуру каждого котла ( температурные датчики )
Давление разряжение ( мап сенсор )
Опережение зажигания
Заряд от генератора
После установки заехали друзья на иномарках после того как я им показал как всё работает у некоторых из них просто выпали глаза )))
тут можно посмотреть про это зажигание от Чётадела )))
Внешняя ссылка
Добавлено: 02-07-2021 19:43:59
Ну а по внешке тоже есть изменения .
Первое фото как было и как стало
О да , заметные изменения ! Красиво смотрится !
И как с зажиганием стало работать?
И как с зажиганием стало работать?
Очень стабильно , теперь заводиться даже с забытым включённым светом , чего ранее просто не могло произойти , набор стал чётче теперь нет той задержки в отзыве на газ что был раньше , очень резво отзывается на газ . Ну и очень нра когда останавливаюсь на светофоре обороты прям совсем успокаиваются ))) то есть остановился обороты опустились норм и тут через 5 секунд опускаться ещё ниже , думаю что мозги переходят на более позднее зажигание .
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация