Тема: Спедометр
Как сделать чтобы стрелка спедомнтра шла плавно и не прыгала на кочках или ни как?(Урал)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Как сделать чтобы стрелка спедомнтра шла плавно и не прыгала на кочках или ни как?(Урал)
спидак от иномарки ито не каждый сможет держать твоим требованиям. ты русский татарин!спедометр!
блин написал не прочитав , у меня на скорости стрелка прыгает как бешаная в разные сторроны,может что можно сделать чтобы уменьшить это?
я както не задумывался, мне не мешало. говорю пока я знаю только вариант с заменой от иномарки
да не именно от иномарки!! у меня от ваз 2106 стоит спидак все плавно и четко показывает!!
у меня на скорости стрелка прыгает как бешаная в разные сторроны,может что можно сделать чтобы уменьшить это?
Просто неисправен (возможно изношен) этот спидометр. Попробуй подставь другой. Думаю, найти такой спидометр не большая проблема.
прыгает по двум причинам
1 - трос спидометра
2 - сам спидометр
он имеет в виду прыгает на кочках
у меня новый спидак и все ровно прыгает. скорее всего тут трос виноват.
да не именно от иномарки!! у меня от ваз 2106 стоит спидак все плавно и четко показывает!!
слуш, я вот тоже хочу от шахи спидак поставить, он привирает или чётко показывает?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация