Re: странные звуки в правой башке мот мт 10
Ну так клапана тоже не кривые ))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну так клапана тоже не кривые ))
МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА ТОГО , ЧТО Я СНАЧАЛА НА ПРАВОЙ БАШКЕ ВЫСТАВИЛ А ПОТОМ НА ЛЕВОЙ ВОТ Я НУБАС
Добавлено: 06-06-2011 22:31:29
хватит ржать у мну горе а вы
выбоины хз я не расматривал фак то что они есть и видно что свежие
Отредактировано вадим (24rus) (06-06-2011 18:29:27)
да клапана как не настраивай выбоины они на поршне не оставят ..я с таким не встречался по крайней мере..
может у кого было подобное..поделитесь..
МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА ТОГО , ЧТО Я СНАЧАЛА НА ПРАВОЙ БАШКЕ ВЫСТАВИЛ А ПОТОМ НА ЛЕВОЙ ВОТ Я НУБАС
Добавлено: 06-06-2011 22:31:29
хватит ржать
у мну горе а вы
выбоины хз я не расматривал фак то что они есть и видно что свежие
Во первых выложи фотографии "выбоин" этих свежих.
Во вторых - ты толкатели не вынимал на этом цилиндре из блока и не смотрел их целосмтность?
В третьих с вынутыми толкателями не заглядывал в блок и не смотрел на состояние кулачков на распредвале?
если честно то я тоже никогда не встречал чтоб вот так взял клапан и в поршень долбанул...вадим (24rus) проверь каждую мелочь,штанги, коромысла, рег.болты, пятачки клапанов сухари пружины да и сами клапана.поверь от них многое зависит !!!
Отредактировано Ванекк (08-06-2011 11:14:32)
у меня было пару раз поршень сталкивался с клапанами. но это сразу видно клапона загибает так что горшок больше не работает а вмятины на поршне не такие уж большие, почти не видно
так фоты в субботу, гараж далеко в посёлке даже видос сниму
Добавлено: 08-06-2011 22:25:19
башку магу щас зафотать она дома
Не в башке мне кажется здесь дело,а во владельце мотоцикла.Сделай 3 пункта написаные выше для начала.Я конечно понимаю что очко горит поушатывать Днепра,но проверь толкательи и распредвал.Толкатели из блока проволкой спокойно вытаскиваются..........
не горит, горит сделать толком и не надо меня подписывать я водитель а не наездник
Только в чате от тебя написано как от наездника Проделай сперва все операции
нет еще поживут
так что Messer_SS каков твой вердикт поводу увиденного ??
Добавлено: 12-06-2011 12:30:57
может кто нибудь есть с красноярского края? чтобы заченить мне мот время нет да и хз что с ним
У тебя поршни не родные во первых,тк нет фрезеровки под второй клапан.Почему задевает клапан за поршень на выфрезероцаной поверхности - диаметр тарелки клапана большой получается.Но это вызвано диаметром самой выфрезерованой поверхности.Толкатели поживут.Но фотографии так себе ты сделал.Подальше фотографировать надо было.........
У тебя поршни не родные
может быть и родные , но 93 года выпуска ))))) попадалось такое что на голову не оденешь , и что самое прикольное оно ездило до последнего ))) но чаще попадались без проточки под нижнее маслосьемное кольцо, отлив был ,но фрезировать никто не собирался так ставили и ездили
Понятно.Какие же всё таки все Днепры разные..............
Днепры разные
а вот и они на фото без проточки под маслосьем))))))))
Отредактировано kilowatt3 (12-06-2011 19:44:33)
Ну на первом фото аля тюнинг,кованные поршни и тд и тп.И по этому убрали одно маслосъёмное для снижения потери на трение..........
ТАК ЧТО КАкИЕ ПОРШНя МНЕ ЧТОб ВСТАЛО НОРМ И под 92)
Отредактировано вадим (24rus) (12-06-2011 20:14:33)