Тема: почему глохнет непойму
всем здарова!!!мужики такая проблема на урале газу реско даёш глохнут оба цилиндра сбрасываеш газ дальше едит и не только резко в гору например дёргается подскажите пожалуста
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
всем здарова!!!мужики такая проблема на урале газу реско даёш глохнут оба цилиндра сбрасываеш газ дальше едит и не только резко в гору например дёргается подскажите пожалуста
ну это в карбюраторе дело..игла слишком сильно задранна или винт качества смеси сильно открыт..
а может быть иза того что наоборот сильно опущена винт обогащения смеси выкручен на 1.5оборота на заведёном регулировал может катушка мозги парить но заводится с утра или с первого или со второго пинка воздух на воздушном фильтре прикрываеш на половину рычягом набирает без рывком без провалов хоть сразу гашетку на всю крутани не захлебнётся прёт может иглы поднять?
Ну вообще обычно захлёбывается когда игла и без того задрана,а когда и газу резко даёшь то тогда жиклёр открывается резко полность вот мот и подзахлёбывается...
Но если у Вас иглы до упора опущенны то можно и поднять до среднего положения , в любом случае о цвету дыма и нагару на свечах советую ориентироваться поднимать или опускать..
И ещё совету попробовать поменять бегунок опережения зажигания на заведомо рабочий..
Ну и сам момент зажигания перепроверить..и не забыть постаить слегка раньее..
нагар серый красный на свечях может иза клапанов если неправильно отрегулированы зажигание итак раннее немного лягается автомат хороший а может быть иза свечей я ночью пробовал так делал резко газу даёш когда глохнет свечи светятся газ сбрасываеш перестают светиться и мот работает дальше как не в чём не бывало катушку пробовал менял также уже не понимаю что такое
ну то что с красным оттенком - это плохой бензин..первый признак..
На а то что под колпачками искрит это странно..тогда пожалуй проверить нужно зазоры на токоразрядниках и сами свечи сменить и бензин обязательно..
нет конечно..если мот нормально работает на малых и средних и клапана не стучат..- то и на высоких оборотах они не причём..
Причём как раз либо топливо(его детонац.стойкость), но скорее всего сист. зажигания (свечи или бегунок)..Я всё же настоятельно рекомендую поменять автомат опережения зажигания, не смотря на то что он новый..хорошо бы снять у знакмого на время с его рабочего мота для проверки..
Так как новый это нынче вообще не о чём не говорит..
спасибо 666буду пробовать
Добавлено: 20-05-2011 14:08:06
всё спасибо за подсказку зделал причина была в свечях и зажигание разобрал автомат наждачькой очистил его литолом немного смазал зазор на кантактах зделал побольше щяс как раньше стало и немного карбы по новой отрегулировал ещё раз спасибо
да пожайлуста ))))
А у меня такая же проблема газу резко даёшь начинает захлёбываться если плавно то всё норм... ставлю новые свечи буквально день покатаюсь они чёрные просто в хлам!!
подскажите пожалуйста почему урал плохо заводится и когда жмеш газ тогда захлебывается втом случии когда руль повернеш на люльку мне кашется это страно а прямо средня газует!!!
выхлоп и нагаз на свечах какой?
свече очень грязные и очень каптит!!!
Добавлено: 22-08-2011 16:05:27
и на скорасти он захлёбывается чем больше газ тем больше захлёбывается почему так?
похоже на обогащенную смесь
И вот я еще недавно увидел вот я завел урал держу руль прямо он нормально а наченаю руль влюбую сторану и даеш газа он наченает глохнуть?
И вот я еще недавно увидел вот я завел урал держу руль прямо он нормально а наченаю руль влюбую сторану и даеш газа он наченает глохнуть?
Это с тросами у тебя проблема,сделай чтоб они свободно висели,и свободный ход должен быть на ручке хотябы 5мм.
Добавлено: 22-08-2011 15:51:24
А у меня такая же проблема газу резко даёшь начинает захлёбываться если плавно то всё норм... ставлю новые свечи буквально день покатаюсь они чёрные просто в хлам!!
Не захлёбываться,а при очень резком открытии заслонок ,смесь моментально переобедняется,тоесть диффузор полностью открывается для потока воздуха,а если не много плавней крутишь ручку,всё нормально,а на чёрный цвет свечей,может влиять ооочень много факторов.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация