21

Re: врагу не пожелаешь

ладно мужики успокоили. свалю все на усталость гильзы

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

jipss, я когда-то ездил в таком же режиме, как и ты. Коленвал лопнул на две части. Я всё свалил на брак литья, но зажигание поставил на место, и перестал на четвёртой передаче разгонятся от 10 км/час. И вот уже лет пять езжу (тьфу-тьфу-тьфу) без поломок.  hmm

кстати,jipss,какой год выпуска движка?

Пешеход

24

1993    smile

25

может быть был разбит пдшипник на коленвале

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

26

А по мне так это прихватило поршенек а потом поехало Растачивают котлы под автомобиль зазор маленький Смазка и охлаждение хреновастые Надо где то 0,1-0,15 Да и периодически проверять работу насоса масла

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

27

А по мне так это прихватило поршенек а потом поехало Растачивают котлы под автомобиль зазор маленький Смазка и охлаждение хреновастые Надо где то 0,1-0,15 Да и периодически проверять работу насоса масла

тут ты пролетел. поршневая группа номинал на ней было отезжено около 80000. и еще раз повторюсь мотоцикл небыл перегрет близко

28

А я все таки придерживаюсь что порвало верхнюю шейку на схождении поршней Если 80000 тоэто уже приличная бочка если еще и кольца подработаны то просто закусило в замке нижнее масляное потому и юбка оборвана не чисто по кольцу а в раионе замка чуть дальше Ваще такое первый раз вижу Сам любитель малых оборотов Пару раз пальцы лопались вдоль на Днепре А кольца меняю через 10-15 тыс 3-4 раза потом поршневую

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...