Re: врагу не пожелаешь
ладно мужики успокоили. свалю все на усталость гильзы
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ладно мужики успокоили. свалю все на усталость гильзы
jipss, я когда-то ездил в таком же режиме, как и ты. Коленвал лопнул на две части. Я всё свалил на брак литья, но зажигание поставил на место, и перестал на четвёртой передаче разгонятся от 10 км/час. И вот уже лет пять езжу (тьфу-тьфу-тьфу) без поломок.
1993
может быть был разбит пдшипник на коленвале
А по мне так это прихватило поршенек а потом поехало Растачивают котлы под автомобиль зазор маленький Смазка и охлаждение хреновастые Надо где то 0,1-0,15 Да и периодически проверять работу насоса масла
А по мне так это прихватило поршенек а потом поехало Растачивают котлы под автомобиль зазор маленький Смазка и охлаждение хреновастые Надо где то 0,1-0,15 Да и периодически проверять работу насоса масла
тут ты пролетел. поршневая группа номинал на ней было отезжено около 80000. и еще раз повторюсь мотоцикл небыл перегрет близко
А я все таки придерживаюсь что порвало верхнюю шейку на схождении поршней Если 80000 тоэто уже приличная бочка если еще и кольца подработаны то просто закусило в замке нижнее масляное потому и юбка оборвана не чисто по кольцу а в раионе замка чуть дальше Ваще такое первый раз вижу Сам любитель малых оборотов Пару раз пальцы лопались вдоль на Днепре А кольца меняю через 10-15 тыс 3-4 раза потом поршневую
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация