Тема: Мертвые восстанут из своих могил (Матф. 27:52)
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Капсулы времени
Капсулы времени
В том то и дело что нет . Насколько понял собирают из новых российских запов, какой то частник в Ижевске занимается .
Дмитрий86 пишет:Капсулы времени
В том то и дело что нет . Насколько понял собирают из новых российских запов, какой то частник в Ижевске занимается .
Даже так. И без документов...
Ну почему без документов ? Там же пишут что полный комплект с доками , ключами и.т.п... будет стоить на 50 штук дороже. С доками 180 .
Ну почему без документов ? Там же пишут что полный комплект с доками , ключами и.т.п... будет стоить на 50 штук дороже. С доками 180 .
Тогда вопрос. Откуда документы, если он из запчастей собирает? Или есть бумаги отдельно на двигатель и отдельно на раму, и это можно отнести в ГАИ?
Я не списывался с ними , но я так понял это коператив . Они же даже гарантию на год дают , а за сезон можно мотануть ох как немало ...Если конечно бабки и время есть.
Я не списывался с ними , но я так понял это коператив . Они же даже гарантию на год дают , а за сезон можно мотануть ох как немало ...Если конечно бабки и время есть.
Живу в Ижевске. Говорят что собирают из задела оставшихся
заводских запчастей. Но я думаю там всё вместе, и новодел из Китая, и новодел у нас, и запчасти времён существования завода.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация