1

Тема: Помогите найти аналог упл.кольца корректора подачи воздуха

Здравствуйте.
Помогите найти аналог упл.кольца корректора подачи воздуха.
На схеме по ссылке этих кольца 2 и номер детали 14. Искал всю ночь. Ну нет их ни новы ни бу, и никто как будто их не менял

У моего кореша они в труху рассыпались.
Внешняя ссылка

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Помогите найти аналог упл.кольца корректора подачи воздуха

Шланг не можешь подобрать? Измерь внешний и внутренний диаметр и топай в магазин газ/газель/волга и т.д.

Три тысячи чертей! Канальи!

3

Внешняя ссылка
я ссылки не уверен что могу.. они ?

Добавлено: 05-01-2024 23:56:48

Оно это первое что попалось.. скорее всего они рассыпятся за пол года-год.. но у нас на рынке на ощупь можно какие получше подобрать в городе , тоже через пару лет начинают сыпаться.. но не дорого стоит .. а в интернете ниразу не брал , просто на рынке на ощупь подбираю.. и сальники некоторые не бензомаслостойкие в ремкомплектах бывают.. все подбирается методом проб и ошибок из имеющегося ассортимента на местных рынках

ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

4

Спасибо, меня смутило слово КПП, а картинка долго грузилась. Я в поселке. Дорого однако. Будем проходить..

5

id1 пишет:

Спасибо, меня смутило слово КПП, а картинка долго грузилась. Я в поселке. Дорого однако. Будем проходить..

Это первая же ссылка , есть дешевле.. Да то что они частично в корпус кпп ставятся видимо тах их маркетологи обозвали.. Я тоже  селе , у нас сразу за селом трасса и на трассе ларечек автозапчастей , в основном камаз , уаз , газель.. и можно тоже подобрать , шланги там и подбирал не раз , а колечки эти уплотнительные как то брал на рынке в городе вещь в общем не дифицитная , можно и найти и подобрать.. на сколько помню пока искал подмотал изоленты на железку и одел более длинные патрубки на МТ а не соединительные резинки и ээ.. получится наверное и на урале подобрать я думаю ,

ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА