Тема: Хочу купить Урал Турист

Хочу купить Урал Турист.Много ли с ним проблем? И как он вобще в деле smile (пробег 5000км)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Хочу купить Урал Турист

Бери и не задумывайся.Хотя пробег - это ещё не показатель.У него ведущая люля.Класный миниджип

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

3

нормальный мот, бери

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

4

Вот сылочка на него Внешняя ссылка посмотрите если чё не так скажите)

5

Однозначно не Турист

6

Класик?

7

Ну да. Отличительный знак Туриста это рычажная подвеска спереди с 2-мя амортизаторами.

8

Спасибо.

коробка пяти ступка.....возможно переделка но что то сильно сомневаюсь,да еще и дороговато дороговато hmm  похоже на Урал ИМЗ-8.103-10 и цена ему около 10 wink

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

10

Я тоже думаю дорого.

Добавлено: 22-05-2011 18:19:47

А что на счёт этого скажите? Внешняя ссылка

11

За первый Турист - 26 тыров дорого.Второй - можно репу почесать.И то всё от состояния зависит.И у Туриста должен быть привод на колесо коляски.Под 5ступкой наверное кпп с задним ходом считают.Gid81 про переднюю подвеску говорит правильно.Может менялась она просто

Добавлено: 22-05-2011 13:47:11

А привода у псевдотуриста на коляску и нет.Ха ха

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

12

Я не досмотрел,в глаза сразу бросились хорошая резина(как раз для меня) и хороший внешний вид smile

13

первый не турист,  как выше сказанно имеет турист переднюю рычажную вилку привод на колесо и двигатель 750 кубов. а в эти года выпускались модели "колхозник" имеюшие маятниковую вилку двигатель 650 кубов и он не имел привода на колясу а также у него шли колеса как на коляски у этого "диск". у первого мотора стоит днепрячий обод на заднем колесе что не сочетается с ураловским редуктором и шиповонной покрышкой покрышка цепает крыло на кочках

14

А вы читали что народ пишет в коментах про второй мот..там чел его на Хонду аккорт меняет с предоплатой в 27 тыс(рубл. походу)-  во жесть , видимо совсем убитая хонда..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

15

по первой ссылке это вылитый ИМЗ 8.103.10!!!! я угараю написано 1000кубов!!! и жрет на сотню 7 литров!!! lol  lol  lol !!!А вот по второй ссылке реальная тема за такие деньги!!!! свежак еще свиду !!!!

АЗАТ

16

у второго коляска битая

17

только коробку ставь сразу от днепра и не какой головной боли не будет smile

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

18

Хотелось бы уточнить:

Стремясь спасти положение, предприятие срочно вывело на рынок в 1991 году модель ИМЗ-8.103-40 «Турист», которая отличалась массивной длиннорычажной передней вилкой, электронной системой зажигания, взаимозаменяемыми амортизаторами всех колес.
   Последней серьезной новинкой из Ирбита стал показанный в 1995 году «Урал» ИМЗ-8.107 - фактически модель «Турист», оснащенная приводом на колесо коляски.

Болеешь?Лечись оппозитом!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение