Тема: Хочу купить Урал Турист
Хочу купить Урал Турист.Много ли с ним проблем? И как он вобще в деле (пробег 5000км)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хочу купить Урал Турист.Много ли с ним проблем? И как он вобще в деле (пробег 5000км)
Бери и не задумывайся.Хотя пробег - это ещё не показатель.У него ведущая люля.Класный миниджип
нормальный мот, бери
Вот сылочка на него Внешняя ссылка посмотрите если чё не так скажите)
Ну да. Отличительный знак Туриста это рычажная подвеска спереди с 2-мя амортизаторами.
коробка пяти ступка.....возможно переделка но что то сильно сомневаюсь,да еще и дороговато дороговато похоже на Урал ИМЗ-8.103-10 и цена ему около 10
За первый Турист - 26 тыров дорого.Второй - можно репу почесать.И то всё от состояния зависит.И у Туриста должен быть привод на колесо коляски.Под 5ступкой наверное кпп с задним ходом считают.Gid81 про переднюю подвеску говорит правильно.Может менялась она просто
Добавлено: 22-05-2011 13:47:11
А привода у псевдотуриста на коляску и нет.Ха ха
Я не досмотрел,в глаза сразу бросились хорошая резина(как раз для меня) и хороший внешний вид
первый не турист, как выше сказанно имеет турист переднюю рычажную вилку привод на колесо и двигатель 750 кубов. а в эти года выпускались модели "колхозник" имеюшие маятниковую вилку двигатель 650 кубов и он не имел привода на колясу а также у него шли колеса как на коляски у этого "диск". у первого мотора стоит днепрячий обод на заднем колесе что не сочетается с ураловским редуктором и шиповонной покрышкой покрышка цепает крыло на кочках
А вы читали что народ пишет в коментах про второй мот..там чел его на Хонду аккорт меняет с предоплатой в 27 тыс(рубл. походу)- во жесть , видимо совсем убитая хонда..
по первой ссылке это вылитый ИМЗ 8.103.10!!!! я угараю написано 1000кубов!!! и жрет на сотню 7 литров!!!
!!!А вот по второй ссылке реальная тема за такие деньги!!!! свежак еще свиду !!!!
у второго коляска битая
только коробку ставь сразу от днепра и не какой головной боли не будет
Хотелось бы уточнить:
Стремясь спасти положение, предприятие срочно вывело на рынок в 1991 году модель ИМЗ-8.103-40 «Турист», которая отличалась массивной длиннорычажной передней вилкой, электронной системой зажигания, взаимозаменяемыми амортизаторами всех колес.
Последней серьезной новинкой из Ирбита стал показанный в 1995 году «Урал» ИМЗ-8.107 - фактически модель «Турист», оснащенная приводом на колесо коляски.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация