Re: Урал одиночка Хромированный 1992 год
По моему с волка или вояжа они были.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По моему с волка или вояжа они были.
Хромированный воздухан с Вояжа. Точно. Еще пока не пришел.
А вот мой красавец. 3 го покатался малость по поселку. Надо решится преребрать передние стойки Тарабанят малость.
Отредактировано Pthelovod (06-07-2024 13:45:05)
Хромированный воздухан с Вояжа. Точно. Еще пока не пришел.
А вот мой красавец. 3 го покатался малость по поселку. Надо решится преребрать передние стойки Тарабанят малость.
Мне кажется, что с доп оптикой перебор. Лед фара однозначно лишняя, а фоны на люстре нужны меньших размеров. И какой-то диссонанс с поворотами и фарами люстры
Прямоугольнички с кругляшками не катят, и туманки желтые выпадают из визуального комфорта.
Добавлено: 08-07-2024 05:44:38
А фонарики прямоугольные на обтекателе моргают? или муляж? они вообще вид портят
ждал своего часа. Почти 25 лет
Чего вы накинулись? 99-00 года - тогда такая цыганщина было модная. Еще бахрому на ручки и сидушки любили делать, а если седло сплошное - обтянуть шкурой с невинно убиенного тулупа. А так: куча неподходящих друг другу и общему стилю фонариков - есть, вырвиглаз брызговики и шланги - присутствуют. В нулевых был бы первый парень на районе!
У меня у самого рецедивы присутствуют, хоть я с этим и борюсь. Пока остался хер-пойми какой светильник на обтекателе планеты и кооперативный ижевский багажник с корзинкой, который не подходит на иж.
Все мы оттуда и не лечимся, а надо бы.
Так мы и не критикуем а высказываем свое мнение, а так конечно мот достойный, думаю что единственный в своем виде.
Добавлено: 09-07-2024 08:56:35
Вот по чесноку еще бы вместо родных лягух комплект с волка, водительский лопух и подушечку пассажирке. и вопрос генератора на все потребители хватает?
вопрос генератора на все потребители хватает
Кроме поворотов - всё остальное уже на диодах. С поворотами - не получается. Перестают моргать. Нашел переднюю фарочку (типа - дхо) вместо квадратной круглую и тоже хромированную. Начищаю, натираю. Было ржавая..
Юрич пишет:вопрос генератора на все потребители хватает
Кроме поворотов - всё остальное уже на диодах. С поворотами - не получается. Перестают моргать. Нашел переднюю фарочку (типа - дхо) вместо квадратной круглую и тоже хромированную. Начищаю, натираю. Было ржавая..
Надо найти реле поворотов, которое не реагирует на нагрузку. Я высказал такое, но не помню, от какой машины.
От любых китайских мопедов, в поворотниках которых светодиоды.
От любых китайских мопедов
Хм.. надо попробовать... идея!!!
Добавлено: 04-09-2024 19:23:51
ОТ МЕНЯ.. ОТДОХНУТЬ.. Приятного прослушивания
"ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ" Паулса пою я - А. Лешванов видеопрогон Михайловка - Руновка 27.08.2024
Александр Лешванов (Pthelovod) 4 сент. 2024г. РУНОВКА
Песню Паулса "ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ" пою я - Александр Лешванов из пгт Кировский Кировского района Приморского края (я - бывший музыкант и бывший дальнобойщик)
Очередная поездка по делам 27 августа 2024 года как всегда снималась на видеорегистратор. Сделал ролик с ускоренным просмотром нашей дороги. Это наша Приморская трасса т.н. М 60 (старое название) или М 370 "Уссури". Всё указывает на приближающуюся осень!!! Это дорога от с. Михайловка до с. Руновка Приморского края. Ролик собран не из кусочков, а с полного прогона, с ускорением до 32Х. Расстояние - 189 км. Время в пути у нас обычно - 2,5 часа. Мы обычно не торопимся в дороге. На видео расстояние пройдено за 5 минут. Ускорение - 32Х. Приятного просмотра и прослушивания.
Проезд осуществлен на Toyota Caldina 2003 UA-ZZT241W
Подробней о машине тут - Внешняя ссылка
Российский Форум Caldina-Club тут - Внешняя ссылка
Видео ускорено в 32 раза (32Х) в Pinnacle Studio v11
Качество исходника - Full HD 1920 на 1080 битрейт 8855
Вывод в mp4 с разрешением 1280 на 720 (HD)
Приятного просмотра!!! Катайтесь по Приморскому краю с нами.
Внешняя ссылка
Добавлено: 13-09-2024 14:32:02
Ха-ха. Центральную фару на крыле заменил. Нашел советскую с чего она - не помню, хромированную..
Добавлено: 13-09-2024 14:33:08
Да как эту чертову СКЛЕЙКУ убрать? Ну ведь полное г... эта склейка..
Отредактировано Pthelovod (13-09-2024 08:31:52)
Перед тем как отправить сообщение нажми " предосмотр " там стоит галочка " не склеивать " , и так каждый раз .
Прикольно. А это так задумывалось, чтобы передний доп свет мешал поворотникам? Это фишка такая?:)
А зачем нужны квадратные катафоты на переднем щитке? Ничего же квадратного больше нет..
А изолента на грипсах - это фетиш такой?
И синие брызговики - почти, как красные "спарко", только синие?:)
Блин, карбы эти квадратные с содроганием вспоминаю:)
Прикольно. А это так задумывалось, чтобы передний доп свет мешал поворотникам? Это фишка такая?:)
А зачем нужны квадратные катафоты на переднем щитке? Ничего же квадратного больше нет..
Блин, карбы эти квадратные с содроганием вспоминаю:)
Не один раз мучался с к65т. Они вообще не любят форсировку
Доп. свет долой , на переднее крыло какой нибудь небольшой ( высотой и шириной 1/3 крыла ) череп ухмыляющийся , или рог ( раз уж там есть отверстие под фару - надо как то использовать ) . Квадраты с щитка тоже долой , на бока щитки чтобы закрыть проводку и реле с акумом , назад кофры, сидение заднее долой или низкопрофильное по форме крыла , по желанию вынос ног можно присобачить в хроме . Чисто моё мнение .
А зачем нужны квадратные катафоты на переднем щитке?
Это повороты были слеплены ещё в СССР. Иных вариантов не было тогда (это от ВАЗ 6-ки) . Правый поворот как родной появился позже. Таких поворотников в те времена найти тут у нас было невозможно.
Добавлено: 17-09-2024 12:23:04
там стоит галочка " не склеивать "
Нет у меня такой опции
Добавлено: 17-09-2024 12:25:20
Ручки обе лопнуты. Найти не могу пока..
Добавлено: 17-09-2024 12:27:13
Всё синее - память о его бывшем цвете..
Добавлено: 17-09-2024 12:29:15
Не один раз мучался с к65т
Это вообще отдельная тема и очень больная Особенно по части иголок поплавка- это НЕЧТО!!
komandor пишет:А зачем нужны квадратные катафоты на переднем щитке?
Это повороты были слеплены ещё в СССР. Иных вариантов не было тогда (это от ВАЗ 6-ки) . Правый поворот как родной появился позже. Таких поворотников в те времена найти тут у нас было невозможно.
Добавлено: 17-09-2024 12:23:04
Охотник пишет:там стоит галочка " не склеивать "
Нет у меня такой опции
Добавлено: 17-09-2024 12:25:20
komandor пишет:А изолента на грипсах - это фетиш такой?
Ручки обе лопнуты. Найти не могу пока..
Добавлено: 17-09-2024 12:27:13
komandor пишет:И синие брызговики - почти, как красные "спарко", только синие?:)
Всё синее - память о его бывшем цвете..
Добавлено: 17-09-2024 12:29:15
Дмитрий86 пишет:Не один раз мучался с к65т
Это вообще отдельная тема и очень больная Особенно по части иголок поплавка- это НЕЧТО!!
Иголки поплавка - решаемый вопрос. Но что касается настройки т нормальной работоспособности - полный алесс
Нет у меня такой опции
У всех есть - а у тебя нет, фантастика :
По моему ты просто не захотел разбираться .
Спасибо, мне тоже надо.
Ну нет у меня такой опции и всё..
Пошел искать как картинки вставлять тут вложениями.
Добавлено: 20-09-2024 20:02:47
Но что касается настройки т нормальной работоспособности - полный алесс
Согласен. Мучения не хилые
Добавлено: 20-09-2024 20:04:09
Так отключение склейки ит не нашел.. Да и фиг с ней
Отредактировано Pthelovod (20-09-2024 14:00:52)
Да и фиг с ней
Аминь. Поздравляю с раздуплением!