Дмитрий86 пишет:Ну что, товарищи, есть общий знаменатель?
Я сразу сообщил что имеется ватсап , остальные думали но пока никто не пишет по существу какой вариант и почему.. вернее изначально высказывались , но новых высказываний и предложений пока не видно тут..
Добавлено: 24-03-2025 23:32:00
В общем попросил осенью знакомого глянуть в городе небольшие бензогенераторы , он узнав зачем уговорил что родной поищет.. нашел где то не знаю даже авито , юла или где то там в городе где работает , привез.. я увидел как сразу что жопа в масле и пылью слоем огромным то сообщил ему что походу та же болезнь.. он при мне позвонил продавцу , сняли кожух-так и есть .. продаец согласился обратно сделку провести , потом тот же знакомый предложил аккумулятор на 140 ач взять вместо бензогенератора.. В общем на 120 Ач взял аккумулятор , поскольку ездить не далеко на нем и отъездил благополучно , из минусов- если переметы или грязь и встал , то коляску не бросишь и дальше на одиночке не поедешь , да и просто прокатиться без зарядки не покатаешся..
хотя штатный возил как аварийный Сейчас уже и выезжаю утром -уже светло и вечером тоже еще светло и поскольку путь где то в лугах полях и по окраине села , то без света вообще на долго хватает акб.. но хотелось бы конечно автономности , а то что то как на электромотоцикле 
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА