Re: Новое общение
Вся печаль в том , что например мне не нужен смартфон .. и брать из за того что бы зарегистрироваться где то смартфон это как то ..
Аналогично. Если бы не был WEB-разработчиком и не проверял (а иногда и отлаживал) сайты на смартфоне, то он нафиг был бы не нужен.
есть ноутбук для интернета , есть кнопочная звонилка для звонков
Как я Вас понимаю ... Мне тоже не нужен еще один компьютер, да еще в кармане. Есть нормальный (большой экран, удобная клавиатура).
Мне советовали попробовать аккаунт в аренду взять , мол так делают , я порылся но из за всяких мошенников походу это теперь нереально..
Я бы и не пытался даже.
Есть сим в кнопочнике , значит есть номер и чего не привязывать его то ? Все равно ведь сейчас неподтвержденные неоформленные сим карты блокируют .. , а значит по звонку или смс привязка надежна , но нет , им код этот надо..
Это владельцы мессенджера так хотят. Скорее их недомаркетологи. Они хотят больше установок мобильного приложения. За это премию получат.
Отчасти могу понять для чего еще ... К примеру, одна ювелирная сеть требует для участия в своей маркетинговой программе смартфон с приложением (она как-то иначе называется, но суть эта). Почему? Ну, Вы же на привязи всегда. Всегда в сети. Значит можно устраивать какой-нибудь идиотский движ хоть каждый день. Это вовлеченность, мать ее ... За это тоже гениям от маркетинга премии дают. Потому что, если капать на мозги, устраивать игры, кто-то возьмет и купит.
У Телеги тоже есть что продавать. Отсюда и смартфон.
А просить прохожих на улице-подумают какое то мошенничество..
Одолжить смартфон - как одолжить трусы. Это только хорошие знакомые (которым Вы доверяете сами, не только они Вам) и родня (по доверию аналогично).