Тема: снимать двигатель что бы вытащить распредвал?
как вытащить распредвал? Что бы его вытащить нужно снимать переднюю крышку двигателя, или просто снять зажигание выкрутить три болта и вытащить его
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
как вытащить распредвал? Что бы его вытащить нужно снимать переднюю крышку двигателя, или просто снять зажигание выкрутить три болта и вытащить его
переднюю крышку двигателя снимать надо, там два бота под шестерней скрутить надо и както выдернуть. я его выбиваю через отверстие под шестерню масленого насоса
блин будет сложно снять ее, у меня там на мертво закручено, пытался открутить не получилось, придется высверливать=(
Если грани на болтах еще не сбиты то можно попробовать таким же образом как при разборке сцепления
ударную отвёртку и молоток,должны открутиться,хотя на раме не очень удобно,да и сверлить придётся снимать в принципе 15-20 минут и двиг на столе что хочешь то и твари с ним.
Отредактировано OLEG72 (31-05-2011 13:14:20)
бери отвертку "клапан" и колоти по ней она себе новый пас сделает и болт от ударов рашевелит
пытался уже так сделать, наставлял отвертку наносил удары, все равно не могу с места сшивелить, выход один, сверлить
ну сверли. главное чтоб результат был
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация