Re: Жиговская поршневая в урал
Поршни с тазика это, может быть, хорошо...
А ковку автотехнологии ещё никто не отменял! И никакого секса с поршневыми пальцами, кольцами. А качество поршней отменное!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Поршни с тазика это, может быть, хорошо...
А ковку автотехнологии ещё никто не отменял! И никакого секса с поршневыми пальцами, кольцами. А качество поршней отменное!
народ ну подскажите же каким оброзои можно сделать конавки под стопарные кольца на жиговских поршнях???????????????????
бормашиной
на токарном станке можно..главное аккуратно через что то мягкое или приспособу зажать поршень боком и отцентровать..затем внутрен. подрезным резцом сделать канавку..резец буквой Г
народ ну подскажите же каким оброзои можно сделать конавки под стопарные кольца на жиговских поршнях???????????????????
Я не знаю для чего тебе поршневая от ВАЗа?,но прочти,к чему может привести "неправильная" вернее "непроффессиональная" фарсировка(я так понимаю,ты этого добиваешься от своего "друга"),проффи-ты точно не являешься!,Но если настаиваешь на "перестрое",то Т-34 верно написал,другова способа я не вижу!Внешняя ссылка
Отредактировано partizan (20-03-2012 16:44:59)
спасибо!!!
У Ураловских и жигулевских поршней, разный коэфициэнт линейного расширериния. Подогнать вазовский поршень под урал можно с помощью координатно расточного станка, но с тем что у поршней разный температурный режим работы, данная кострукция будет являться недолговечной.
но многие говорят что ездит не один год иникаких проблем
Говорят.... Говорят вообще много чего. Просто технология изготовления порней для ДВС водяного и воздушного охлаждения совершенно разная.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация