21

Re: Жиговская поршневая в урал

Поршни с тазика это, может быть, хорошо...
А ковку автотехнологии ещё никто не отменял! И никакого  секса с поршневыми пальцами, кольцами. А качество поршней отменное!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

народ ну подскажите же каким оброзои можно сделать конавки под стопарные кольца на  жиговских поршнях???????????????????

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

23

бормашиной

Если из вашего мотоцикла не льется масло ,возможно оно кончилось.

24

на токарном станке можно..главное аккуратно через что то мягкое или приспособу зажать поршень боком и отцентровать..затем внутрен. подрезным резцом сделать канавку..резец буквой Г

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

25

Rom-ka пишет:

народ ну подскажите же каким оброзои можно сделать конавки под стопарные кольца на  жиговских поршнях???????????????????

Я не знаю для чего тебе поршневая от ВАЗа?,но прочти,к чему может привести "неправильная" вернее "непроффессиональная" фарсировка(я так понимаю,ты этого добиваешься от своего "друга"),проффи-ты точно не являешься!,Но если настаиваешь на "перестрое",то Т-34 верно написал,другова способа я не вижу!Внешняя ссылка

Отредактировано partizan (20-03-2012 16:44:59)

26

спасибо!!!

27

У Ураловских и жигулевских поршней, разный коэфициэнт линейного расширериния. Подогнать вазовский поршень под урал можно с помощью координатно расточного станка, но с тем что у поршней разный температурный режим работы, данная кострукция будет являться недолговечной.

28

и я о том же-колесо квадратным-небывает! wink

29

но многие говорят что ездит не один год иникаких проблем

30

Говорят.... Говорят вообще много чего. Просто технология изготовления порней для ДВС водяного и воздушного охлаждения совершенно разная.