Тема: Шайтанмашина

http://s004.radikal.ru/i206/1105/66/6db53f2f46c8.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1105/ef/f58f4dc771c2.jpg немного пояснений к этой шайтан машине ))))  вобщем берем изолятор , я лично делал из фальгированого текстолита продается в радиотоварах , это лист текстолита с наклеенной медной фольгой на него , для печатных плат , продается разной толщины ну не проблема вобщем, хотя можно самому изготовить приклепав медную шину на текстолит или приклеив, если используется фольгированный текстолит то делаем так вырезаем круглой формы диск размером можно даже с болванку от компа, отделяем или выцарапываем по кругу токоведущую дорожку ,чтоб не коротило на обод, так как эта конструкция крепиться на то место где подшипник фиксируется контрогайкой, так вот вырезаем по размеру под резьбу, на то место ставим диск и прижимаем гайкой, и так диск закреплен и вращается вместе с колесом, по краю дорожка с меди с одной стороны , к ней припаиваем провод и он пойдет на плюс лампы или светодиодов кому как удобно, масса соответственно на спицах , теперь берем щетки от авто в магазине , делаем крепление на вилке напротив диска и щетку направляем на медную оболочку чтоб была прижата , на щетку подаем + хоть от габаритов хоть от тумблера отдельно и радуемся что получилось , ламп хватает двух одна на против другой, ну вроди все

Добавлено: 13-06-2011 19:00:52

ну народ никто не повторял конструкцию ? чет даже и вопросовь небыло

Отредактировано kilowatt3 (31-05-2011 01:05:27)

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

2

Re: Шайтанмашина

Походу дела никто.Мне даже и некогда.Я всего один раз в этом году выезжал.Нехватка времени........... big_smile

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

у нас делали такую штуку только если честно не знаю как:)

Ни гвоздя ни жезла вам мужики!!

4

а что если щетки как на маленьких эллектро двигателях поставить? износ меньше будет

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

5

подскажите пожалуйста кто хоть раз делал лампочки на колёса?и что вы использовали за место щёток?

Добавлено: 09-02-2012 19:52:48

что не кто не знает как лампочки на колёса делать?если нет могу рассказать smile

Добавлено: 09-02-2012 20:07:10

я так же себе делал только щётку крепил по другому и она быстро стералась sad

6

простую медную пласину и хватит

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.