Тема: коробка Днепр (МТ-804) на урал 67 36

коробка Днепр (МТ-804) хочу поставить на урал 67 36, кто ставил - с какими трудностями предется столкнуться?

как лучше поставить -коробку днепр и мост урал, или  коробку депр и мост днепр?

---УРАЛ М67-36---

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: коробка Днепр (МТ-804) на урал 67 36

лучше всего будет коробка днепр и кардан днепр. а вкорячить коробку в раму придется помучится. лучше всего открути движок ставь коробку потом муфту, а потом сажай двигло на шпильки.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Можно двигатель не трогать. Коробку можно поставить без муфты. А муфту и вилку кардана ставишь по очереди с монтировкой и большой отвёрткой. Подбери место стопорных колечек на кардане, чтобы они удерживали вилку в муфте. Расстояние от вилки до рамы всего 3 - 5 мм.

4

проще двигло по раме отодвинуть меньше мучаться будешь, если никогда не делал , просто при установке будешь крыть и вспоминать всех богов )))) big_smile  big_smile  big_smile

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

5

Я ставил.На моторе нужно подрезать под углом левое заднее ухо под шпильку крепления к раме.Коробку ставил со снятым мотором со шпилек и сдвинутым вперёд.Можно кардан и вилку с гуком Днепровскую на родной мост.Можно целиком Днепромост.alexey правильно пишет 3 - 5 мм до рамы расстояние от вилки будет.По этому на вилке можно чуть чуть подрезать области за 2 пальцами входящими в муфту.Но не переусердствуй

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

а если ставить днепрокороб  и мост от урала его надо укорачивать .где  укорачивать и сколько???

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

7

Незнаю почему но почему то у меня днепрокардан не подходит под уральскую гибкую муфту... шлицы разные...

Ололо ололо я водитель НЛО

8

Правильно,вика на кардан должна быть с крупным шлицом,таким как на самом Днепрокардане

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

9

Есть вопрос по днепровской коробке, при движении коробка воет, ну не так сильно но на всех скоростях. Вопрос - это на всех днепрах так? А тка проблем нет neutral
И еще буду собирать урал, есть движек в сборе, и каробка днепровская. Как думаете коробку сразу днепровскую поставить или нет?

Ветер в харю. я х....рю)))

10

воет обычно когда нет смазки , и когда подшипник умирает

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

11

Смазка есть, я за этим делом слежу. Вой обычно при разгоне

Ветер в харю. я х....рю)))