Re: Пламя из глушителя!
Тебе Messer_SS в сообщении №2 ответил
только если у тебя один глушак то ищи какой карбюратор льёт
ну а если два то ковыряй тот который стреляет
распели его
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Тебе Messer_SS в сообщении №2 ответил
только если у тебя один глушак то ищи какой карбюратор льёт
ну а если два то ковыряй тот который стреляет
распели его
с моей головой всьо норм и у урала тоже!жначет дело в карбе
перекинь карб местами и проверишь голову и ту и ту и ту
блин как надо ругульнуть так бензина нет!ето стопудоба в карбах такая фигня наблюдаеца уже многие годи!а карби за ети года не крутил
лучше баунти и ругульнуть
Отредактировано САНЯ пиф (24-02-2013 14:22:28)
много ошибок я знаю (и-ы)путаю!я уже с вистрелами ездю несколько год,поршневая новая,голови ремонтировались не раз!зажигание и так и сяк-не то.всегда чоная свеча и пух пух в труби и чихает на холостих в карби в левий и павий!
у меня такая хрень с приходом зимы начилась тепла жду а так люблю зимой поюзить
а мне надо диск залитьить, я взял у человечка, а мы до этого по снегу рылись, и спицы прохудились, я начал их тянуть и всё бы не чего в самом конце 2 спицы кирдык, а там дурные питаки стоят, если я его воткну, то оно ваще кирдык, вот жду кто бы литьё наварил, думаю что на день рождение денег подарят (у меня 28 февраля день рождение) и 1ог марта как раз когда всё начнёт таять, я сделаю урал и мне надо залитьить, чтобы порыться
А куда ты хочешь литье на варить
Отредактировано САНЯ пиф (24-02-2013 15:42:21)
ну на диск колесо я же там 2 спицы сломал, и ещё оно с пятоками, ему тяжело
много ошибок я знаю (и-ы)путаю!я уже с вистрелами ездю несколько год,поршневая новая,голови ремонтировались не раз!зажигание и так и сяк-не то.всегда чоная свеча и пух пух в труби и чихает на холостих в карби в левий и павий!
что надумал?
ну карбы засорили просто не в попад работают. ты их разбирал, раскидай их полностью и собери
снял карби,продул их хорошенько прочистил!вировнял наждаком ушки крепления к голове!поставил прокладочки новие!воздух точно негде не погонит!получилось чики чики уровень в карбах што нужно!покрутил винт обогащения и всьо как рукой сняло!спасибо за сотрудничество
а я люблю особенно летом сесть с ключами и отвёрткой, и карбами конечно. и часа 2 почистить, разобрать полностью и потом под своим руководством всё собрать протянуть, и ставлю и они уже точно не глючат
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация