Тема: Из за чего черный дым???

Поставил я наконец нормальные карбюраторы на своего днепра, к65т, завел, работает еле еле но на средних оборотах норм, и иногда вырубается левый циллиндр, ну впереди еще регулировка...но вот в чем дело, дал я ему макс. оборотов, и перед тем как у меня закончился бензин, из глушителя немного начал идти черный дым, не как в паровозе конечно но есть немного.Поршневая только обкатанная , клапанные втулки заменены. и в картере масло новое заливал, но оно почему-то потемнело (мне сказали так и должно быть это и на машинах так) но я чтото сомневаюсь hmm

Оппозит - выбор сильных!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Из за чего черный дым???

карбы сначало отрегай потом уже смотри какой выхлоп

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

а если черный дым это бедная смесь или богатая?да и когда черный дым пошел, он ну весь зачихался.

Отредактировано Ванекк (03-06-2011 11:17:57)

Оппозит - выбор сильных!

4

это богатая смесь..
зачихался? промой хорошо топливную систему,включая бензо кран..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

все сегодня промыл, почистил, свечи выкрутил они все мокрые..., сделал смесь по беднее выкрутил винт на 3 оборота, работает вообще щас отлично из глушака дыма вообще нет,  smile один минус щас согнуло штангу (я там шайбу большую поставил не подумавши) а штанг в продаже вообще нет sad похоже смесь была нереально богатая, сегодня завел , глушак внутри загорелся  big_smile я там чуть кучу не наложил... lol

Оппозит - выбор сильных!

6

Да ладно не пугайся пусть горит, ему положенно )))
На 3 оборота винт это сильно..закрути на 1.5 ...

Добавлено: 03-06-2011 23:12:00

ЗЫ..штангу выпрямить не пробовал, если сильно погнуло, вырежь смятый кусок и вкрути соединитель(длинной с учётом вырезанной части ) можно из болта сделать..он в трубку штанги норм вкрутиться(м6 я думаю)..резьбу на стоп смазку посади..короче нет в продаже ,делай сам и не парься )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

666, вроди штангу выпрямил а зазор всеравно гуляет когда ее кручу, завтра батя сказал попробует, он всетаки токарь с разрядом...бывший  lol

Оппозит - выбор сильных!

8

да, он то выпрямит, удачи Вам )

Отредактировано 666 (03-06-2011 23:19:50)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Спасиба  smile

Добавлено: 05-06-2011 15:12:01

блин не понимаю , открутил на полтора оборота винт, он не заводится, откручиваю на три, все нормально. начал регулировать по книжке, вырубаю один цилиндр, делаю винтом который сверху обороты как можно ниже, а потом ищу высокие обороты винтом который поменьше, но почему то когда я его откручиваю, обороты все больше и больше, получилось так что у меня винт этот выкручен примерно на 5 оборотов, уже почти не держится а движок работает лучше neutral может я что то не так делаю?

Оппозит - выбор сильных!

10

а по какой книге смотришь мне тож интересно над свои карбы отригулировать !

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

11

Ежели глушак внутри загорелся то это зажигание позднее Самые классные инструкции по регулировке карбюраторов 301-х 63-х в штатных ТО и ИЭ на Днепры А есть ли у тебя перемычка на глушаках? Иначе регулировать со штатными жиклерами тяжело

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...