Тема: Двигатель стуканул
Завёл пароботал 2 мин. заглох не тыркается ножка стоит колом сцепление не выжимается. Что это?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Завёл пароботал 2 мин. заглох не тыркается ножка стоит колом сцепление не выжимается. Что это?
Это пи....
Ну если кик не проварачивается - то скорее всего коленвал мог заклинеть.Кстати,стука не было или шумов?А сцепление - вскрытие покажет.Может даже и с коленвалом всё в порядке.Вскрой посмотри
у меня тоже иногда кик стопором - первый зуб стёрся и попадает зуб на зуб попробуй втыкнуть передачу и толкнуть слегка в перёд, и опять проверь кик
А толкать на скорости включеной надо.Точнее желательно
открой для начала головки , посмотри что с клапанами , коленвал резко не клинит , тыж сам заглушил его , неделю назад боролся с таким клином, оказалось клапан рассухарился и пробил поршень ну и загнуло его в цилиндре
мохет на карзине болт выкрутился и упёрся в каробку а может поршня приварились поршневую не менял
Так и было.)))
Добавлено: 05-06-2011 12:16:35
Болт выкрутился
новую тему не буду создавать у меня та же история сегодня случилась !!! все в точку как написал( Игорь Урал м61) только я заезжал во двор ставить его в гараж а тут крехтеть чтото начал стуки походу с левого котла были слышны секунд 5 и все поршни не ходят!!! я на автобус торопился рабирать ни че не стал!!!так в чем может быть причина клина?? скоростя все четко переключаются!!! мотоцикл урал ИМЗ коробка днепр! !!! неделю назад был клин проблема была в том что с маховика один болт открутился и стопорнул движек об коробку!!!! и вообще хочу капиталку сделать только вот времени нет!!! и с денгами туго!!! я сегодня так расстроился что хотел его на метал сдать !!! и купить себе Днепр!!! я столько денег в него вложил обидно!!!! я вот думаю подкопить денег и купить двиг от урала один парень продает за 2000р !!!
Купи Днепра тогда уж.У него коробка лутче,мост задний лутчше,рама вообще просто сказка.Мотор - это кому что как говорится.Он посути сложне Уральского,но гораздо проще и технологичней в ремонте.Более продуман.Но если на масле экономишь или проглажишь уровень - то пеняй сам на себя
у меня коробка кардан мост от днепра стоит а двигло уральское!!!ответь пожалуйста мне на вопрос что могло быть причиной клина??
могло быть причиной клина??
все что угодно может пробуй где клинит искать что стучало от туда и начинай поиск
рама вообще просто сказка.
это да , её будто бы целый институт рассчитовал и рисовал, такое чувство появляется ..а вот Урала походу студет дома на тетрадном листе накидал..настолько она бедно выглядит во всех смыслах..
А про клин Азат ты жке сам говорил что неделю назад был клин из за болта на моховике..вот и сейчас причина в нём сто процентов, видимо плохо застопорил.
азат ты конешно не обижайся но походу у тебя руки не из того места растут.у меня не разу таких проблем небыло даже болты сцепления не раскручивались. нетошто болт маховика. вопщем с такими успехами у тебя и днепро двигалель сдохнет. надо намного серьезней относится к ремонту а чего не знаешь спрашивай у нас и делай.
когда разберешь с нами посоветуйся перед сборкой.
до мота доберусь только недельки через две!!! разберу посмотрю обязательно отпишусь!!!!!
Здравствуйте ! У меня появились вопросы, и я хочу у вас попросить помощи! Я решил создать своими руками Cafe racer.много думал о доноре, и решил взять Урал.... Друг отдает свой урал под проект.. Но причина этого Урала говорит стуканул движка! Так я хочу спросит, ребят в чем может быть причина ????
Ну если стуканул,значит масла не было,или износ вала большой уже был.Надо ещё определить что стучит,может пальцы в бобышках шатунов?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация