21

Re: Как отрегулировать зажигание на ИМЗ с помощью стробоскопа?

блин в моём мануале этого нет

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

а по лампочке как выставлять?
ловиш воотети 3 мм до ВМТ

всем привет . вчера закончил делать бсз на базе вазовского коммутатора ,датчика холла ураловского опережения и самодельной шторкой. если получится выкину сегодня фотки и опишу если кому что интересно спрашивайте . кстати очень помог стробоскоп в синхронизации искры между двумя цилиндрами . единственное немного не коректно работает опережение но я не парюсь заказал фуоз сарумана скоро приедет кстати блок 600 руб стоит.
сегодня хочу испытать на 100 км пробеге и если потребуется подрегулировать в пути

куда так уезжаешь

25

Не знаю. Но я пробовал настроить зажигание по стробоскопу, оно всё время пляшет ( то туда-то туда) ! лучше всего как написано в книжке; вешаешь КЛЮЧЬ 7/8 к бобине и при повороте разпределителя  он падает: В итоге жага в норме ежеле метки на месте!

лампой не точно получается

привет всем ездил в Венёв из Тулы м от просто самолёт

Добавлено: 27-04-2013 18:46:10

Са-шок пишет:

Не знаю. Но я пробовал настроить зажигание по стробоскопу, оно всё время пляшет ( то туда-то туда) ! лучше всего как написано в книжке; вешаешь КЛЮЧЬ 7/8 к бобине и при повороте разпределителя  он падает: В итоге жага в норме ежеле метки на месте!

да пляшет сволоч но у меня оно пляшет одинаково когда датчик подсоединяю и к правому и клевому бронепроводу а катушку я поставил от газели ( нового образца) к ней неподберёшся клюючиком

Добавлено: 27-04-2013 18:50:22

Внешняя ссылка ссылка где я заказал себе фуоз