Re: Как отрегулировать зажигание на ИМЗ с помощью стробоскопа?
блин в моём мануале этого нет
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
блин в моём мануале этого нет
а по лампочке как выставлять?
ловиш воотети 3 мм до ВМТ
всем привет . вчера закончил делать бсз на базе вазовского коммутатора ,датчика холла ураловского опережения и самодельной шторкой. если получится выкину сегодня фотки и опишу если кому что интересно спрашивайте . кстати очень помог стробоскоп в синхронизации искры между двумя цилиндрами . единственное немного не коректно работает опережение но я не парюсь заказал фуоз сарумана скоро приедет кстати блок 600 руб стоит.
сегодня хочу испытать на 100 км пробеге и если потребуется подрегулировать в пути
куда так уезжаешь
Не знаю. Но я пробовал настроить зажигание по стробоскопу, оно всё время пляшет ( то туда-то туда) ! лучше всего как написано в книжке; вешаешь КЛЮЧЬ 7/8 к бобине и при повороте разпределителя он падает: В итоге жага в норме ежеле метки на месте!
лампой не точно получается
привет всем ездил в Венёв из Тулы м от просто самолёт
Добавлено: 27-04-2013 18:46:10
Не знаю. Но я пробовал настроить зажигание по стробоскопу, оно всё время пляшет ( то туда-то туда) ! лучше всего как написано в книжке; вешаешь КЛЮЧЬ 7/8 к бобине и при повороте разпределителя он падает: В итоге жага в норме ежеле метки на месте!
да пляшет сволоч но у меня оно пляшет одинаково когда датчик подсоединяю и к правому и клевому бронепроводу а катушку я поставил от газели ( нового образца) к ней неподберёшся клюючиком
Добавлено: 27-04-2013 18:50:22
Внешняя ссылка ссылка где я заказал себе фуоз
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация